Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Las cajas no crecen

Estas en el tema de Las cajas no crecen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo dos cajas, una dentro de otra y superpuestas, aca pueden ver . En donde esta el subtitulo actualizaciones el texto sobre pasa las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 00:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Las cajas no crecen

Hola,

Tengo dos cajas, una dentro de otra y superpuestas, aca pueden ver.
En donde esta el subtitulo actualizaciones el texto sobre pasa las cajas...

aca el css:

Código HTML:
div.ext {
text-align:left;
width : 1010px;
min-height : 1330px;
height:auto;
margin : 0 auto;
margin-top:0;
background : url(../img/fnd_tpt.png) repeat;
position: relative;
z-index : 2;
}//este es el estilo transparente externo//



div.int {
margin : 0 auto;
margin-top : 15px;
width : 980px;
min-height : 990px;
height:auto;
background : #e6f2ff;
z-index : 3;
position : relative;
}
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 03:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Las cajas no crecen

Hola de nuevo Opzina:
Primero de todo, elimina las llamadas a los estilos que tienes en el body. En un vistazo me he encontrado esto:
Cita:
Línea 115:
<!--comienzo cuerpo-->
<link href="../styles/style.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
Línea 391:
<link href="../styles/footer.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
Posiblemente haya más.
Después, prueba a desactivar los script que tienes. Hay algo que te falla por ese lado.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Las cajas no crecen

ahora valida el html y el css tiene unos errores..q ya solucionare...

ahora si... me remito a llo que pregunte en el primer post... como hago para q crezcan las cajas simultaneamente? y asi el contenido no sobrepasa las mismas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 14:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Las cajas no crecen

En local, con el código generado, basta con añadir a div.int {overflow:hidden}
Pero creo recordar que de esta propiedad ya habíamos hablado anteriormente.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 18:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Las cajas no crecen

Gracias! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.