Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

las capas en su lugar:

Estas en el tema de las capas en su lugar: en el foro de CSS en Foros del Web. hola gente: tengo una pregunta ya eh visto en varias paginas por su puesto maquetadas con css, que pueden hacer que las capas se queden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 16:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
las capas en su lugar:

hola gente:
tengo una pregunta ya eh visto en varias paginas por su puesto maquetadas con css, que pueden hacer que las capas se queden en su lugar osea si desde el editor web lo ve ai cuando abra el navegador tbm, por eso les pregunto si alguien sabe...

bueno, graicas por su atencion

chau,

lUKAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 00:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
No entiendo del todo la pregunta, creo que te refieres al posicionamiento absoluto, asi un div

position:absolute;
top:10px;
left:10px
width:50;
height:50px;

Hara un cuadro en las cordenadas 10, 10 de 50 x 50 px y se vera en esa posicion en cualquier navegador o resolucion, no se si te referias a eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 12:00
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Sería mejor usar posicionamiento relativo...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 19:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Si considero que lo mejor seria una combinacion de posicionamineto relativo y quiza elemnto internos absolutos, pero como su duda incluia "e queden en su lugar osea si desde el editor web lo ve ai cuando abra el navegador tbm" por ello la respuesta pero coinsido una buena alternativa es pociionamiento relativo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
claro pero yo me refiero a por ejemplo poner una capa arriba de la otra... osea yo tengo una imagen en un div, position: relative y quisiera poner una capa div, pero position: absolute y que en cualquier monitor, navegador y resolucion de la pantalla se vea igual. ya que yo eh probado cambiando la resolucion y en cada resolucion se ve distinto. yo creo que debe ser por que la pagina la ajuste a que se centre dependeindo de cada pantalla y las capas absolute se mantiene en el mismo lugar sin importar la pantalla... a si que no se que hacer muchachos, igual muchas gracias.

nos vemos,

lukas
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 16:39
Avatar de praetor2004  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Creo que el contenedor debe ser position:relative y los otros divs si van con position:relative, respecto al origen del contenedor. Espero haberte ayudado en algo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 17:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
si yo hago un div header de por ejem width:700 px y abajo van otros divs con conteido, y quieres poner una capa absolute dentro del div header, algo como colocar una imagen en la esquina superior derecha, al div header le especificas:
position:relative;
y al interior absolute digamos imagen, pero como le especificaste relative al div que lo contiene (header) entonces el div fecha se dibaja con respecto a header y con la pantalla asi que independientemente de donde pongas a header, imagne se colocara donde lo pongas.

position:absolute:
top:1em:
right:1em;
este se coloca dentro div header con la colocacion que le diste, y no cambia con la resolucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.