Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Las capas no se mueven???

Estas en el tema de Las capas no se mueven??? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el problema siguiente: Me he dado cuenta que cuando creo una capa, esta permanece exactamente donde la pongo. Por dar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 12:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Pregunta Las capas no se mueven???

Hola a todos.
Tengo el problema siguiente:
Me he dado cuenta que cuando creo una capa, esta permanece exactamente donde la pongo. Por dar un ejemplo:

Creo una pagina guiandome en la resoluion de 1024x768 y lo que hago es centrar una tabla de 750 de ancho; cuando un usuario tenga 800x600, la tabla se quedara centrada lo que es excelente. PERO. Si pongo una capa en la parte derecha de la pantalla, la tabla hara lo que dije pero la capa se quedara en ese mismo lugar fuera de orbita.
Lo mismo pasaria si hago un menu con capas, que al hacer onMouseOver sobre algo aparezca. La condenada capa se me quedara lejos en una resolucion de 800x600

Como puedo especificar con JavaScript que la capa permanezca en un lugar???

Si no me explico haganmelo saber...

La verdad que necesito ayuda en eso.

micayael
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 19:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Si querés tener en cuenta distintas resoluciones creo que tenés que detectar la resolución del usuario, no conozco otra manera...

Existe el estilo position=absolute/relative, pero no se si te puede servir para tu problema, lo planteo porque me interesaría saber si es para eso.
__________________
Hay 3 tipos de personas en este mundo: las que saben contar y las que no...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Oye no sabia eso. si eras
Lo estuve probando y creo que es la solucion pero no se como funciona mas o menos la posicion relativa.
Sera que me das una manito:
Segun veo, la posicion absoluta lo hace permanecer siempre en el lugar donde lo pongo pero no entiendo que pasa con la relativa ya que la capa sigue ahi pero la barra del scroll (al achicar la ventana) no me deja llegar hasta la capa. hay algun otro parametro para las posiciones?

micayael
__________________
http://blog.micayael.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 19:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Siento no poder ayudarte con eso, como dije antes, realmente no se si te puede servir, y a mi mismo tmb me interesaria que alguien lo aclarara...

Espero que alguien te ayude. Suerte!
__________________
Hay 3 tipos de personas en este mundo: las que saben contar y las que no...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 07:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola

Yo tambien tuve ese problema y consegui solucionarlo. Para que todas las capas de tu pagina se muevan igual que la pagina al redimensionarla, mete todas las capas dentro de una capa y pon esta capa con relative. Luego para que todas se muevan junto con la resolcion mete la capa que las contiene a todas dentro de un td.

Asi lo arregle yo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
gracias chanseyn113 pues tienes razon. no habia pensado en eso. Gracias tambien a ti Mostlair por enseñarme lo de relative y absolute.
Saludos.
micayael
__________________
http://blog.micayael.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 05:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Finalmente resuelto mediante css...

así que nos vamos a ese foro

movido desde javascript

saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.