Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

y las tablas sirven para esto?

Estas en el tema de y las tablas sirven para esto? en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos! de nuevo soy yo! jeje... solo que ahora con una nueva duda... fijense que... en la pagina que estoy haciendo diseñe todo con tablas! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 23:36
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
y las tablas sirven para esto?

Amigos! de nuevo soy yo! jeje... solo que ahora con una nueva duda... fijense que... en la pagina que estoy haciendo diseñe todo con tablas! toda mi pagina esta metida en tablas... desde el encabezado... hasta una pequeña tabla de 8px de alto que tiene los Derechos Reservados... entonces... no se si estoy haciendo bien con esto o no... anteriormente me explicaron que con photoshop puedo hacer divisiones pero realmente no lo se (porque uso Ubuntu! xD) entonces no se si lo estoy haciendo bien o no... si la respuesta es no... de que otra forma puedo formar mi pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 03:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: y las tablas sirven para esto?

Hola CaLiZzZ

Las tablas no se deben usar para maquetar: http://www.effectivetranslations.com/stupidtables/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 09:03
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: y las tablas sirven para esto?

Hola de nuevo amigo ^^

Estas totalmente erroneo creando tu web con tablas, debes hacer todo con divs y sus propiedades como float, width, margin, padding, etc.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 13:37
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: y las tablas sirven para esto?

ok ok... entonces estoy haciendo las cosas mal... en caso de que no sea asi... como puedo poner una imagen de encabezado que esta partida en 3 en la parte de arriba? para que quede como lo que es... un encabezado... sin una tabla? xD les dejo mi codigo para que me ayuden a hacer bien mi pagina! xD gracias!

Cita:
<table
style="width: 95%; height: 132px; text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto;"
cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<td
style="vertical-align: top; text-align: center; background-image: url(img/encabezado/parte1.jpg); background-repeat: no-repeat; width: 50px;"></td>
<td
style="vertical-align: top; text-align: center; background-image: url(img/encabezado/parte2.jpg); background-repeat: repeat-x;"></td>
<td
style="vertical-align: top; text-align: center; background-image: url(img/encabezado/parte3.jpg); background-repeat: no-repeat; width: 50px;"></td>
</tr>
</tbody>
</table>
este es mi encabezado... vi en la pagina http://www.effectivetranslations.com/stupidtables y no dice que sea lo incorrecto!

lo unico que quiero saber es que tengo que ponerle para que se quede estatica en la parte de arriba! muchas gracias nuevamente! xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 13:47
Avatar de RufioStill  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: y las tablas sirven para esto?

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
... vi en la pagina http://www.effectivetranslations.com/stupidtables y no dice que sea lo incorrecto!
Las tablas existían en HTML por una sola razón: para mostrar datos tabulares. Los "diseñadores" web le han dado un mal uso a lo largo del tiempo. Quieres aprender CSS de una manera rápida, fácil y entretenida? Te recomiendo que leas esto:

http://www.librosweb.es/css/
http://www.cristalab.com/curso-html/ (xhtml con css)

EDITO: CSS es lo correcto ya que te permite separar el diseño del contenido, de esa manera puedes cambiar el diseño si necesidad de rehacer todo.

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 16:28
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: y las tablas sirven para esto?

Cita:
Iniciado por CaLiZzZ Ver Mensaje
ok ok... entonces estoy haciendo las cosas mal... en caso de que no sea asi... como puedo poner una imagen de encabezado que esta partida en 3 en la parte de arriba?
Si no vas a usar tablas, ¿realmente necesitas que esa imagen esté partida en 3?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 01:03
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: y las tablas sirven para esto?

bueno.. en caso que no se parta en 3.. como le podria hacer para que se quede estatica arriba?
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 07:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: y las tablas sirven para esto?

¿Te refieres a hacer lo mismo que en este foro con la imagen que está en el header a la izquierda?
¿Sí?, mira como lo hacen aquí:
Cita:
#header h1 a {
background:transparent url(http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/logo-reflejo.png) no-repeat scroll left top;
display:inline;
height:90px;
position:absolute;
top:0;
width:361px;
}
Es una forma. Hay otras varias, todo depende de qué es lo que desees hacer.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.