Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

laterales con imagen

Estas en el tema de laterales con imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Me gustaria poner un fondo que he creado. Tiene unos laterales para tapar los bordes esos blancos y el medio transparente... Pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 16:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
laterales con imagen

Me gustaria poner un fondo que he creado. Tiene unos laterales para tapar los bordes esos blancos y el medio transparente...

Pero no se como hacerlo... Tengo asi las capas:

.container {
width: 100%;
margin: 0 auto; /* el valor automático de los lados, unido a la anchura, centra el diseño */
background-color: #FFF;

}

.subcontenedor {
background: #FFF;
margin: 0 auto;
width: 980px;
}

.content {

padding: 10px 0;
width: 800px;
float: left;
}

Supuestamente deberia ir en el container, no ?

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 20:41
Avatar de Sirius381  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
Respuesta: laterales con imagen

Hola, yo tengo una estructura similar a lo que comentas, lo que hice fue poner directamente las imágenes en el HTML y posicionarlas con CSS, es decir, no van en el fondo, el código es algo así:

Código HTML:
<img id="imagenizquierda" src="images/izquierda.gif" />
<div>
    <img id="imagenCentral" src="images/central.png" />
</div>
    <img id="imagenDerecha" src="images/derecha.png" /> 
Se muestra exactamente (si entendi bien) como lo comentas, en el CSS es únicamente poner el ID y
Código:
float:left;
Espero te ayude esta solución, el detalle que le veo a la misma es que tendrías que "partir" tu fondo para implementarla, igual podrías probar con unas imágenes cualquiera para ver si te sirve, y si no buscar otra solución, se me ocurre tambien que hagas un div "header" y poner como fondo la imagen tal y como quieres que se muestre el 100% del header.

Saludos!!
__________________
Don Ramón Fan
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 02:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: laterales con imagen

Tengo, tengo un div header. Lo que pasa es que claro, una capa ocupa el 100% (por el tema de centrado) y la otra ocupa 980pc creo o bueno... Lo que ocupe el banner. Lo que quiero hacer es para que no se vean los espacios en blanco del 100% Es decir si alguien usa una resolucion mayor a la que esta hecha la pagina se ven los espacios esos en blanco, Entonces seria aprovechar esos espacios para poner las imagenes. Voy a intentar con lo que dices y comento como fue. Puedo partir mi fondo no pasa nada... Pero pense que se podia poner como BG :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 02:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: laterales con imagen

<div id='imagenizquierda'>
<img id="imagenizquierda" src="images/izquierda.png" />
</div>

CSS:

#imagenizquierda {
float:left;
}


Queda asi....
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 20:00
Avatar de Sirius381  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
Respuesta: laterales con imagen

Yo las imagenes las pongo directas, no van dentro de un DIV, pero creo que entendi mal tu problema, ya que yo requiero que se vean las imagenes, si tu requieres que solo se vean cuando entre alguien que tenga mayor resolucion en su pantalla, ni idea, no se si se pueda condicionar a la resolucion del cliente el contenido.

Saludos!
__________________
Don Ramón Fan
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 15:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: laterales con imagen

A ver si te he entendido, quieres que el degradado complete el fondo blanco, no?

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.