Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Layers al 100%

Estas en el tema de Layers al 100% en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Llevo tiempo dandole vueltas a una cosa pero no la cojo bien Mirar tengo este código #containerprincipal{ width:770px; margin: auto; text-align: left; padding-left: 0px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 21:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Layers al 100%

Hola!

Llevo tiempo dandole vueltas a una cosa pero no la cojo bien
Mirar tengo este código

#containerprincipal{
width:770px;
margin: auto;
text-align: left;
padding-left: 0px;
background-image:url(imagenes/centro2.jpg);
background-repeat:repeat-y;
position: relative;
background-color: #FFFFFF;
}

#main {
margin: 0px 0px 0px 17px;
background-image: url(imagenes/principal.png);
background-repeat: repeat-y;
}
#menus{
FLOAT: left;
WIDTH: 140px;
margin-top: 0px;
}
#contenidoseccion{
padding: 15px 0px;
margin-left: 150px;
margin-right: 60px;
top: 0px;
margin-bottom: 20px;

}
menus y contenidoseccion estan dentro de main, y me gustaria que estas dos capas ocupen siempre toda la altura, he probado con height:100% pero no me hace caso.
Todo esto esta dentro del containerprincipal.

Alguna solucion se os ocurre?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 13:44
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
Iniciado por ordsanmi
he probado con height:100%
height:100% hace referencia a que va a ocupar el 100% del alto del elemento padre... el elemento padre "principal" es el body, así que para que te haga caso tenés que indicar cuanto es el alto de body.. agregá esto:
Código:
html,
body {
height:100%;
width:100%;}
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.