Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Layout con 3 columnas

Estas en el tema de Layout con 3 columnas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy reciente en esto del diseño web y por ello con el Xara webstyle 4.0 me he hize una portada de web con 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 20:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Layout con 3 columnas

Hola, estoy reciente en esto del diseño web y por ello con el Xara webstyle 4.0 me he hize una portada de web con 3 columnas de modo que en la del lateral izquierdo vayan los enlaces , en el centro el contenido, y en la derecha pues noticias y demas. El Xara me lo hace bien y lo paso al DW y este me lo abre bien y puedo editarlo bien el problema surge que quiero que al pinchar en un enlace del menu me aparacza el contenido en la columna del medio sin variar tanto la cabecera como las demas columnas pero no tengo ni idea de como hacer eso.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 06:54
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Layout con 3 columnas

para cada información 1 página, así que copia la página, cambia lo que quieras y al enlace dile que vaya a esa página :P
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Layout con 3 columnas

como copio la pagina?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 15:41
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Layout con 3 columnas

copias el archivo html, con ctrl+c o botón derecho copiar.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 04:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Layout con 3 columnas

Lo intente pero no me funciona como ves en la imagen lo que busco es que al pinchar en el menu de la izquierda me presente el contenido en la columna central manteniendo las laterales pero si copio como me dices cada vez que pongo una noticia destacada en la izquierda tengo que copiar otra vez de nuevo todo los submenus y volver a subir por ftp toda la web para que me aparecza esta columna actualizada en todo

  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 09:52
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Layout con 3 columnas

pero es que esa es la forma 1 web por contenido, sino lo uedes hacer con iframes pero no es aconsejable.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Layout con 3 columnas

gracias entonces tendre que configurarla de otra forma porque como bien dices los iframes esos no me gusta como quedan

Gracias por todo, intentare hacerla algo mas sencilla jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.