Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Layout solo centra cabecera ¿porque? (Tema Solucionado)

Estas en el tema de Layout solo centra cabecera ¿porque? (Tema Solucionado) en el foro de CSS en Foros del Web. Como el titulo lo dice ¿porque mi layout solo centra la cabecera? si solamente tengo este estilo. Código HTML: * {margin: 0; padding: 0; border: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 09:00
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Layout solo centra cabecera ¿porque? (Tema Solucionado)

Como el titulo lo dice ¿porque mi layout solo centra la cabecera? si solamente tengo este estilo.

Código HTML:
* {margin: 0; padding: 0; border: 0;}

#contenedor {
  width: 700px;
  margin: 0 auto;
}
En el enlace pueden encontrar mi layout

http://ianiferrer.site90.com/

Gracias.

Edito: he intentado posicionar el contenedor a relative y aun asi esta igual
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos

Última edición por DoPeY-BBS; 22/12/2008 a las 16:30 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 11:50
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Layout solo centra cabecera ¿porque?

Hola.

Solo se centra la cabecera porque el "div#contenedor" solo contiene a la cabecera.


Revisa tu html y veras que tengo razón.


Bye.
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:27
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Layout solo centra cabecera ¿porque?

Es una envoltura que se supone que cubra toda la pagina el id contenedor. realmente no entiendo lo que dices

Cita:
Un identificador (ID) debe ser, al igual que en otros lenguajes como los de las bases de datos por ejemplo, un elemento único e irrepetible en todo el código de una página. De esta forma nos podremos referir a ese elemento en la hoja de estilo de manera inequívoca, aplicándole propiedades que afectarán solamente a ese elemento. Lo asignamos a un elemento HTML de esta manera:
<div id="contenedor"> y desde la hoja de estolo la llamamos #contenedor
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:40
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: Layout solo centra cabecera ¿porque?

tiene razón pitufo, mira tu html. Estás cerrando el contenedor después del div #Navegación (por cierto, mejor no pongas tildes en los nombres de id/class)

Código:
<div id="contenedor">

<!-- ### cabecera ### -->
<div id="cabecera">
    <h1>Ferrer Lantigua Website</h1>
</div>

<!-- ### menu ### -->
<div id="Navegación">
 <div class="menu_contenido">
      <div>Menu</div>
      <a href="#">Portada</a> <a href="#">Servicios</a> <a href="#">Portafolio</a> 
      <a href="#">Contacto</a> <a href="#">Ayuda</a> </div> <!-- AQUÍ ESTAS CERRANDO EL menu_contenido -->
      </div> <!-- AQUÍ ESTAS CERRANDO #navegacion -->
  </div> <!-- AQUÍ ESTAS CERRANDO EL #CONTENEDOR -->
  
  <!-- ### cuerpo del sitio ### -->
  <div id="contenido_sito">
PD: estas usando muuchos divs, revisa la semántica del código. un menú es una lista de enlaces por ejemplo, entonces usa una lista, no una sopa de divs...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 14:50
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Layout solo centra cabecera ¿porque?

Gracias por tu observación la verdad yo lo revise esos divs que mencionas e inclusive quite algunos pero el contenedor me dio error no se porque pero si fue una de las primeras cosa que hice.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 15:35
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: Layout solo centra cabecera ¿porque?

ellos tienen razón estas cerrando mal los divs, tan solo quita esto

Código HTML:
<div id="Navegación"> 
 <div class="menu_contenido"> 
      <div>Menu</div> 
      <a href="#">Portada</a> <a href="#">Servicios</a> <a href="#">Portafolio</a> 
      <a href="#">Contacto</a> <a href="#">Ayuda</a> </div> 
      </div> 
  </div> ------------------>Quita este tag, solo este borralo
__________________
WFC
codigo82
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.