Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

layout varia demasiado

Estas en el tema de layout varia demasiado en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo este codigo, para hacer un menu y para su contenido. Es sencillo: Código PHP: < html > < head > < style > #menu { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 15:23
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
layout varia demasiado

Tengo este codigo, para hacer un menu y para su contenido. Es sencillo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
style>
#menu {
    
display:inline;
    
width:25%; height:100%;
    
overflow:auto;
    
bordersolid 1px black;
    
margin3pxpadding:0;
    
background-color#ffffff;
}
#cuerpo {
    
display:inline;
    
width:70%; height:100%;
    
overflow:auto;
    
bordersolid 1px black;
    
margin3pxpadding:0;
    
background-color#ffffff;
}
</
style>
</
head>
<
body>

<
div id="menu">
    <
ul>
        <
li>Elemento1</li>
        <
li>Elemento2</li>
        <
li>Elemento3</li>
        <
li>Elemento4</li>
    </
ul>
</
div>
<
div id="cuerpo">
    <
p>El cuerpo de mi paginatodos los contenidos que yo quiera.</p>
</
div>

</
body>

</
html
Como respuesta ideal: la que da IE (misteriosamente). ¿Alguien me dice porqué sale tan deformado en Opera y Firefox? (sale en los dos igual). No lo entiendo, ni siquiera los bordes. ¿Cual es la propiedad que falla?

gracias.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 15:40
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
estas poniendo que un elemento de bloque se muestre como en linea, borra los display:inline y pon a flotar tu menu a la izquierda
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 16:24
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Ok, asi si funciona. En opera no existe diferencia de altura. En FF y IE si hay una pequeña diferencia de altura entre los dos <div>'s, vendran a ser 2 ó 3 px.

Y ¿no se puede poner un display:inline a un elemento de bloque? Porqué no lo acepta?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 03:32
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
si lo acepta, pero no puedes tener alto y ancho en un elemento en linea, y el elemento en linea tampoco podra tener elementos en bloque dentro de el.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 09:43
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Aaammm, curioso, mira, una cosa que no sabia.

Gracias RoQ y kemie!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.