Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

left

Estas en el tema de left en el foro de CSS en Foros del Web. alguien me puede decir que está molestando al costado left... lo saque del index.php y en el css le coloqué 0px; no tiene en ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 14:58
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
left

alguien me puede decir que está molestando al costado left...

lo saque del index.php

y en el css le coloqué 0px;

no tiene en ningun lado, ningún pannding ni ningun margen...entonces no entiendo por que el contenido que es el recuadro de abajo no se despliega al costado left o desde el costado left...., el recuadro de arriba está asociado al usuario 4

con la herramienta webdeveloper, no logro ver ningun css, ninguna imagen, ni nada!!...de nada...

alguien ve algo, se le ocurre que puede estar molestando....???

http://publidis.cl/joom/
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 15:20
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: left

Tienes un margen izquierdo de 21% en
#wrapper {margin:0 0 0 21%;}

línea 65 del archivo position.css

Saludos!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 15:25
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: left

waaaaa... te amo.....

me había pasado toooooda la tarde buscandolo....


voy a llorar!! ja ja

muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 15:32
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: left

De nada.

Lo hubieras cazao con el Firebug para FF, te lo recomiendo...
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 16:44
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: left

Movido al foro de CSS desde Joomla
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 00:47
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 16 años
Puntos: 53
Respuesta: left

gracias alvaro!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 08:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: left

Gracias, Alvlin
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 08:25
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: left

ah... no había cachao....voy a probar que tal ese progama "Firebug para FF"
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 08:28
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: left

uta!!!

This add-on requires the not-yet released Firefox 3.5b4An older version may work recommended
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 08:31
Avatar de lunita87  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: left

Tienes que elejir una version que funcione con la version de FF que tengas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.