Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Letra de los enlaces de color blanco

Estas en el tema de Letra de los enlaces de color blanco en el foro de CSS en Foros del Web. Resulta que en el menú lateral me salen los enlaces en la vista previa del típico color de los enlaces (azul y una vez pulsado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Letra de los enlaces de color blanco

Resulta que en el menú lateral me salen los enlaces en la vista previa del típico color de los enlaces (azul y una vez pulsado, una especie de color violeta oscuro).

Me gustaría, debido al diseño de la web, que los enlaces, pulsados o no, se quedasen con la letra de color blanca. ¿Qué código CSS tengo que poner o cómo lo hago?

Muchas gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2010, 16:07
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Letra de los enlaces de color blanco

Hola eskdrop:

utiliza "a" como selector del enlace o bien su id (#id_del_enlace) o clase (.class_del_enlace). Y luego con la propiedad "color" le das el color que necesites.

a{color:white; /* text-decoration:none; quita el subrayado (text-decoration:underline;)*/}
a:hover{color:/*el que quieras, por ejemplo #eaeaea*/;}
Si quieres dar estilo a un link ya visitado puedes usar esto:
a:visited{color:/*el que quieras*/;}

espero te sea útil, un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 04:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: España
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Letra de los enlaces de color blanco

Perfecto, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 05:00
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Letra de los enlaces de color blanco

por nada, cualquier otra cosita aca estamos, un saludo.

Etiquetas: blanco, color, enlaces, letra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.