Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

letras transparentes

Estas en el tema de letras transparentes en el foro de CSS en Foros del Web. quiero hacer que unas letras que son el titulo de miblog sean del mismo color que el fondo, es decir, transparentes, pero qeu se vean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
letras transparentes

quiero hacer que unas letras que son el titulo de miblog sean del mismo color que el fondo, es decir, transparentes, pero qeu se vean los bordes, claro está. Como puedo hacer esto?¿?¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 11:39
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 56
no sé si esto está ya en los FAQ, pero akí te va:

debes agregar dentro del estilo BODY de tu código CSS
Código:
filter:Chroma(color=colorA); background-color: transparent
...colocando un color cualquiera, pero que será el que ocupará las zonas que no quieres que se vean (ergo, transparenten) dentro de tu página. (por eso no vayas a ocupar un color que SÍ quieres que se vea, en otra zona de la misma página, por ej.)

luego, en el estilo que ocuparás para personalizar el título que has dicho, debes dar los siguientes parámetros:
Código:
.titulo {... color: colorA ; filter:Glow(Color=colorB, Strength=n);
height: 1px... }
donde el colorA debe ser el mismo que diste en el BODY para que se transparentara.
colorB es el color que harás de borde de la letra.
strenght es el grosor de este borde. por ocupar el filtro Glow este borde tiende a ser más difuso a medida que le das más ancho al strenght... prueba desde 1 a 2 si quieres un borde más o menos todavía solido, dale más si no te importa que se difumine...
el height del final es necesario para que el Glow sea visible, también prueba a variar el grosor en pixeles que te he dado.

y esop, ojalá te resulte
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*

Última edición por quinqui; 27/08/2004 a las 11:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 20:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias. Me ha resultado absolutamente util para lo que necesitaba . Y necesario . Gracias de nuevo amigo .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.