Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

<li> Diferente en IE (Raro no...?)

Estas en el tema de <li> Diferente en IE (Raro no...?) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, este es un web con WordPress. Estoy usando un plugin para encuestas: wp-poll. www.thecouriernewspaper.com/ask-the-publisher El problema es que los espacios entre una 'posible respuesta' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 19:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
<li> Diferente en IE (Raro no...?)

Hola, este es un web con WordPress. Estoy usando un plugin para encuestas: wp-poll.

www.thecouriernewspaper.com/ask-the-publisher

El problema es que los espacios entre una 'posible respuesta' y otra son diferentes en IE y en FireFox... y esto me genera otras diferencias gráficas.

Nota: Me refiero a las opciones 'Barack Obama' y 'Hillary R. Clinton'

Este es el código usado en el sidebar:
Cita:
<div id="polls-2" class="wp-polls">
<form id="polls_form_2" class="wp-polls-form" action="/ask-the-publisher/" method="post">

<p style="display: none;"><input type="hidden" name="poll_id" value="2" /></p>
<p style="text-align: center;"><strong>POLL OF THE WEEK<br /> Who will win the Democratic Nomination?</strong></p><div id="polls-2-ans" class="wp-polls-ans"><ul class="wp-polls-ul">
<li><input type="radio" id="poll-answer-6" name="poll_2" value="6" /> <label for="poll-answer-6">Barack Obama</label></li>
<li><input type="radio" id="poll-answer-7" name="poll_2" value="7" /> <label for="poll-answer-7">Hillary R. Clinton</label></li>
</ul><p style="text-align: center;"><input type="button" name="vote" value=" Vote " class="Buttons" onclick="poll_vote(2);" onkeypress="poll_result(2);" /></p><p style="text-align: center;"><a href="#ViewPollResults" onclick="poll_result(2); return false;" onkeypress="poll_result(2); return false;" title="View Results Of This Poll">View Results</a></p></div>

</form>
</div>
Y esta es la parte del código que creo debería revisar:
Cita:
.wp-polls, .wp-polls-form {
font-family: Arial, Helvetica, Sans-Serif;
color: #fff;
font-size: 12px;
background: #fff url(http://www.thecouriernewspaper.com/wp-content/themes/newspaper/images/polls/us-flag.jpg);

}

.wp-polls ul li, wp-polls-ul li, .wp-polls-ans ul li {

text-align: left;

background-image: none;

display: block;

}

.wp-polls ul, .wp-polls-ul, .wp-polls-ans ul {

text-align: left;

list-style: none;

}

.wp-polls ul li:before, wp-polls-ul li, .wp-polls-ans ul li:before, #sidebar ul ul li:before {

content: '';

}
Cualquier comentario para resolver esta diferencia será bienvenido
__________________
Saludos,

Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 12:09
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: <li> Diferente en IE (Raro no...?)

agregale al li
margin:0;
padding:0;
list-position:inside; // o trambien puedes intentar con outside
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: <li> Diferente en IE (Raro no...?)

Gracias, lo voy a intentar
__________________
Saludos,

Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.