Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

li:hover en IE(sin JS)

Estas en el tema de li:hover en IE(sin JS) en el foro de CSS en Foros del Web. Se pueda hacer un li:hover QUE FUNCIONE EN IE:@ sin JS ?... En firefox si me funciona: Código HTML: #tabs ul li:hover { display: block; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 13:11
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
li:hover en IE(sin JS)

Se pueda hacer un li:hover QUE FUNCIONE EN IE:@ sin JS ?... En firefox si me funciona:
Código HTML:
#tabs ul li:hover  {
   display: block;
   background-color: Black;
}
Lei que IE solo interpreta los "hover" de los elementos "a".No se si alguien sepa de algun "hack" .
Un saludo y gracias.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 13:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: li:hover en IE(sin JS)

Hola B**

Has leido bien, la única forma de conseguirlo con IE, hasta la versión 6, es metiendolo dentro de un enlace. En la versión 7 de Explorer si funciona.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 13:34
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: li:hover en IE(sin JS)

Si hago esto:
Código HTML:
#tabs li a:hover{
   background-color: Black;
}
Es posible hacer que el background sea mas largo que el contenido del enlace?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 13:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: li:hover en IE(sin JS)

Hola de nuevo.

Prueba poniendo el ancho con width

li:hover {background-color: Black; width:100px}

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 13:42
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: li:hover en IE(sin JS)

Gracias JavierB... pero ya habia hecho eso y no funciona..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 15:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: li:hover en IE(sin JS)

Prueba "whatever:hover" xs4all.nl/~peterned/csshover.html
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 16:27
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: li:hover en IE(sin JS)

Cita:
Iniciado por B** Ver Mensaje
Gracias JavierB... pero ya habia hecho eso y no funciona..
creo que le tenés que poner

Código:
display:block;
ancho: XXXpx;
alto: YYYpx;
(no recuerdo cómo se escribe ancho y alto en ingles... así que traducilo ;)
__________________
...___...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 17:56
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Re: li:hover en IE(sin JS)

Cita:
Iniciado por Al Zuwaga
(no recuerdo cómo se escribe ancho y alto en ingles... así que traducilo ;)
ancho = width
alto = height

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 10:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: li:hover en IE(sin JS)

Gracias baccxus. La combinación de letras t y h me vuelven loco. Siempre las escribo mal
__________________
...___...
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 17:35
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: li:hover en IE(sin JS)

Pues ya ni supe que hice, el asunto es que ya funciona en FF y en IE...lo resolvi a fuerza bruta, jaja
Aqui esta el CSS por si alguien quiere velo:
http://fit.um.edu.mx/bsm/css/estructura.css
Esta un poco desordenado, aun lo voy a modificar.
Un saludo
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 14:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: li:hover en IE(sin JS)

Hola yo tengo el mismo problema... el enlace al css no funciona! alquien que ponga completo que hace falta poner en el css para que la funcion hover funcione en ie??
salu2
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 14:38
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: li:hover en IE(sin JS)

hola miguel, si usas "script ie7" te va a funcionar... es un pequeño js que arregla muchas fallas de los IE 6 y 7
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 03:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: li:hover en IE(sin JS)

Muxisisimas gracias webosiris esta si que ha sido una gran ayuda :)
salu2
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: li:hover en IE(sin JS)

Gracias a todos, pero no me funciona usando "script ie7" que dice webosiris, o al menos no se si lo estoy utilizando bien, si tienen un codigo de ejemplo funcionando le agraderia que lo colocaran.
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 14:04
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: li:hover en IE(sin JS)

guarus, en el mismo sitio del script tienes un ejemplo
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: li:hover en IE(sin JS)

hola a todos, tengo un problema con un menu desplegable. en Fireox,pero ni en IE6, ni IE7 ni en IE8 me funciona.
alguien me puede decir pq, muchiiiiiiisimas gracias
os pego el codigo:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
a:link {
text-decoration:none;
font-family:Garamond, "Times New Roman";
font-size: 14px;
color: #6C5704;
font-weight: bold;
}
a:visited {
text-decoration:none;
font-family:Garamond, "Times New Roman";
font-size: 14px;
color: #6C5704;
font-weight: bold;
}
a:hover{
text-decoration:none;
font-family: Garamond, "Times New Roman";
font-size: 14px;
color:#6C5704;
font-weight: bold;
}
a:active{
text-decoration:none;
font-family:"Garamond", "Times New Roman";
font-size: 14px;
font-weight: bold;
color: #6C5704;
}
</style>

<style>
#foldheader{cursor:hand ; font-weight:bold ; //para que aparezca la mano en el raton
list-style-image:url(fold.gif)}
#foldinglist{list-style-image:url(list.gif)}
ul.menu
{
line-height: 150%;
list-style:none;
}
ul.menu ul /* Para todos los ul debajo del ul.menu */
{
display:none;
list-style:none;
}


/* Esto afecta a todos los ul inmediatamente debajo (el > ) de un li que a su vez esté dentro de un ul.menu */
ul.menu li:hover > ul
{
display:block;
}

</style>
<link href="../../estilos/links_indices.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../../estilos/letra.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body background="../../imagenes/indiceyacimientos.jpg">
<ul class="menu">
<li><a href="aragon/aragon.htm" class="letra"target="mainFrame"><span class="letra">Aragón </span> </a>

<ul>
<li><a href="aragon/tarazona/tarazona.htm"target="mainFrame">Tarazona</a></li>
<li><a href="aragon/frescano/frescano.htm"target="mainFrame">Frescano</a></li>
<li><a href="aragon/borja/borja.htm"target="mainFrame">Borja</a></li>
<li><a href="aragon/calatayud/calatayud.htm"target="mainFrame">Calatayud</a></li>
<li><a href="aragon/berrueco/berrueco.htm"target="mainFrame">Berrueco</a></li>
<li><a href="aragon/zaragoza/zaragoza.htm"target="mainFrame">Zaragoza</a></li>
<li><a href="aragon/caminreal/caminreal.htm"target="mainFrame">Caminreal</a></li>
<li><a href="aragon/teruel/teruel.htm"target="mainFrame">Teruel</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="castillaleon/castillaleon.htm"target="mainFrame"><span class="letra">Castilla León
</span></a>
<ul>
<li><a href="castillaleon/huerta/huerta.htm"target="mainFrame">Huerta del Rey</a></li>
<li><a href="castillaleon/garray/garray.htm"target="mainFrame">Garray</a></li>
<li><a href="castillaleon/osma/osma.htm"target="mainFrame">El Burgo de Osma</a></li>
<li><a href="castillaleon/montejo/montejo.htm"target="mainFrame">Montejo de Tiermes</a></li>
<li><a href="castillaleon/medinaceli/medinaceli.htm"target="mainFrame">Medinaceli</a></li>
<li><a href="castillaleon/soria/soria.htm"target="mainFrame">Soria</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="castillalamancha/castillalamancha.htm"target="mainFrame"><span class="letra">Castilla la Mancha </span></a>
<ul>
<li><a href="castillalamancha/saelices/saelices.htm"target="mainFrame">Saleices</a></li>
<li><a href="castillalamancha/cueva/cueva.htm"target="mainFrame">Cueva del
Rey</a></li>
<li><a href="castillalamancha/cuenca/cuenca.htm"target="mainFrame">Cuenca</a></li>
<li><a href="castillalamancha/herreria/herreria.htm"target="mainFrame">Herrería</a></li>
<li><a href="castillalamancha/molina/molina.htm"target="mainFrame">Molina
de Aragón</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="larioja/larioja.htm"target="mainFrame"><span class="letra">La Rioja</span> </a>
<ul>
<li><a href="larioja/aquilar.htm"target="mainFrame">Aquilar Río Alhama</a></li>
</ul>
</li>

<li><a href="navarra/navarra.htm"target="mainFrame"><span class="letra">Navarra</span>
</a>
<ul>
<li><a href="navarra/castejon.htm"target="mainFrame">Castejón</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</body>
</html>
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: li:hover en IE(sin JS)

revisa este post, http://www.forosdelweb.com/f53/menu-...00-css-595007/ es un menu desplegable funcional mara firefox y todas las versiones de ie hecho solo con css y html
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 01:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: li:hover en IE(sin JS)

hola de nuevo, no me sirven esos ejemplos pq estan todos en horizontal y yo lo quiero en vertical.
no sabrias decirme pq no me funciona el mio?
muchas gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 01:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: li:hover en IE(sin JS)

hola otra vez, estoy probando los menus y si que me salen en vertical, pero no funciona, me salen todas las opciones ya desplegadas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.