Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

LI no acepta nuevas propiedades de css dinamicamente

Estas en el tema de LI no acepta nuevas propiedades de css dinamicamente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una complicación y no se me ocurre que hacer, tengo unas listas que por medio de una librería de jQuery las muestra como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 16:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta LI no acepta nuevas propiedades de css dinamicamente

Hola, tengo una complicación y no se me ocurre que hacer, tengo unas listas que por medio de una librería de jQuery las muestra como un árbol de elementos, me doy cuenta que esa librería toma la lista y le hace ajustes y queda algo así:

Código PHP:
<li class="collapsable" id="liAE_0">
<
div class="hitarea  collapsable-hitarea"></div>
<
span class="" id="span_liAE_0">A Agriculturaganaderíasilvicultura y pesca.</span>
<
ul style="display: block;">
<
li class="expandable">
<
div class="hitarea expandable-hitarea "></div>
<
span class="">Uno</span>
<
ul style="display: none;">
<
li><span>A</span></li>
<
li class="last"><span>B</span></li>
</
ul>
</
li>
<
li><span>Dos</span></li>
<
li class="expandable"><div class="hitarea expandable-hitarea "></div>
<
span class="">Tres</span>
<
ul style="display: none;">
<
li><span>X</span></li>
<
li class="last"><span>Y</span></li>
</
ul>
</
li>
<
li class="last"><span>Cuatro</span></li>
</
ul>
</
li
Se ve muy nice y todo, pero por hacer una funcionalidad, necesito modificar el LI papá (solo el LI que tiene el ID), para ello identifico su ID y trato de aplicar lo siguiente para cambiar su estilo:

Código PHP:
//idLiRaiz es el ID del LI
//Le agrego una clase más con un estilo definido
var claseOri = $("#"+idLiRaiz).attr("class");
 $(
"#"+idLiRaiz).addClass(claseOri "invisible");

//Le modifico directamente las propiedades
document.getElementById(idLiRaiz).style.display'none';

//lo mismo que lo anterior, pero con jQuery
$("#"+idLiRaiz).css({"color""green""font-weight""bold"});
$(
"#"+idLiRaiz).css({"display""none"); 
Lo que me interesa es que al detectar cierto LI, lo haga invisible en la lista con 'display:none', sin embargo no me toma esa propiedad, ni ninguna otra de las que probé, sin embargo, los nodos hijos, por ejemplo el SPAM que tiene id, si puedo manipularle sus propiedades como color o tamaño, etc. Alguien sabe por que no puedo modificar el LI? gracias de antemano!

PT. Probé hacer invisible un elemento de la lista directamente y no funciona, no es problema de que no consulte correctamente el ID de la LI. Tampoco quiero eliminar al LI del árbol ya que la funcionalidad es una busqueda en el árbol, y si busca con el campo en blanco, muestra de nuevo todos (o eso se supone que hará si lo consigo jeje)
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 00:33
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: LI no acepta nuevas propiedades de css dinamicamente

Esto debería ir al foro de frameworks JS, no creo que sea un problema de CSS.

Pregunta tonta: ¿estás cargando tu código después de la librería que te manipula la lista?
__________________
Puedes visitar mi blog sobre HTML, CSS y Wordpress.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 07:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: LI no acepta nuevas propiedades de css dinamicamente

importo las librerías que requiero para convertir una lista al árbol, además en un JS que también importo, tengo la función que busca coincidencias de búsqueda en el árbol, cosa que ya hago, pero lo que no logro es hacer invisible a las listas que no contengan una coincidencia como ya mencioné.

Por cierto, me equivoqué en mi último comentario "Probé hacer invisible un elemento de la lista directamente y no funciona", era que SI FUNCIONA cuando manipulo con css los objetos dentro de esa lista (SPAN y DIV)
__________________
Wow! No se que decir...

Etiquetas: dinamicamente, nuevas, propiedades, tamaño, aceptar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.