Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Ligero descuadre en IE

Estas en el tema de Ligero descuadre en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Si entráis con el IE en www.inthenameofgoth.com , veréis que, al hacer scroll hacia abajo, las letras se esconden un poquito por encima de por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ligero descuadre en IE

Si entráis con el IE en www.inthenameofgoth.com, veréis que, al hacer scroll hacia abajo, las letras se esconden un poquito por encima de por donde deberían hacerlo. Con Firefox no pasa y me gustaría que se viera así también con IE.

Pondría el código, pero es realmente largo. Si es muy necesario para intentar dilucidar qué puede pasar, pues... lo extractaré o algo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 16:22
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

En principio, bastaría con que bajes un poco la capa donde tienes el contenido. Con unos 4 o 5 pixels debería bastar.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo he intentado, pero no funciona, por eso lo pregunto aquí.

Ahora bien, algo tengo que estar haciendo mal, porque en Firefox tampoco baja. O_o

Ya os iré comentando mis avances. Gracias por vuestro apoyo moral y a PatomaS en particular por su contribución.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 04:00
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Estaba revisando otra vez la página y he vistoque hay unos cuantos problemas con el código, basicamente etiquetas fuera de posición, es bastante probable que si corriges esto, se arregle el problema.

Aquí te dejo el resultado del análisis de tu página en el validador del w3c.

También estaba viendo el sript y yo te recomendaría tenerlo en un archivo .js y un poco más organizado de lo que está ahora mismo.

Suerte

;)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
El script lo da por defecto Nedstat y aconseja no cambiar su disposición. Tampoco sé si sería bueno cambiarlo cambiarlo de sitio. ¿Qué opináis? ¿Cómo lo estructuraríais vosotros? Esperaré respuestas y luego ya lo pruebo.

Mientras tanto, intentaré arreglar el resto del código, que sí depende de mí. ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 15:32
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, supogno que recomiendan no tocarlo para no dañarlo...

puede ser un buen consejo...

Lo que pasa es que eso de verlo todo amontonado a mi me chocó, pero no quiere decir que no funcione bien...

Así que puedes aplicar aquella vieja frase de que "mientras funcione, no lo toques".

;)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Aunque pueda parecer mentira, no he tocado nada y ahora el texto también desaparece (al hacer scroll) en Firefox un poco más arriba de lo que debería. Estoy pasmada.

A ver si por lo menos, cuando toque el posicionamiento ahora, se mueve para los dos navegadores y no sólo en uno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.