Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Lightbox,poner boton cerrar en la parte de arriba

Estas en el tema de Lightbox,poner boton cerrar en la parte de arriba en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos a todos estoy intentando poner el boton del lightbox en la parte de arriba, alguien me puede decir donde puedo modificar eso, lo unico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Lightbox,poner boton cerrar en la parte de arriba

Saludos a todos

estoy intentando poner el boton del lightbox en la parte de arriba, alguien me puede decir donde puedo modificar eso, lo unico que he podido hacer es cambiarlo de derecha a izquierda pero no de abajo hacia arriba, de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 12:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Lightbox,poner boton cerrar en la parte de arriba

Hay tantas versiones de lightbox como clones.
¿Cuál está utilizando?

Y por otra parte, creo recordar que la posición (antes, junto o después) de la imagen no está controlado por el css. La estructura la genera el js.
Así que mejor le sería pedir le muevan la consulta al foro correspondiente. Creo.
Pero antes, sea algo más explícito en la consulta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2010, 17:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Lightbox,poner boton cerrar en la parte de arriba

muchas gracias kseso? por tu respuesta, al final he logrado resolver el inconveniente que tenia, efectivamente con Javascript pero tambien con un cambio en el CSS.

La versión de Lightbox que tengo es el "Lightbox2", lo que hay que hacer es a la linea: "objLightbox.appendChild(objImageDataContainer );" hay que agregarle al final "objOuterImageContainer" para que el boton cerrar quede fuera del contenedor de la imagen y por ende quedara arriba, luego de eso si se quere mover a la izquierda se cambia el float de derecha a izquierda y listo.

si creen que es mejor mover este tema al de Javascript le pido a un administrador que lo haga de antemano muchas gracias

Etiquetas: arriba, cerrar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.