Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Limitar tamaño select

Estas en el tema de Limitar tamaño select en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, leyendo lo del textarea.... ¿¿como puedo limitar el ancho de un combobox (<select>) si los valores son muy largos y no quiero que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 03:26
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, leyendo lo del textarea....

¿¿como puedo limitar el ancho de un combobox (<select>) si los valores son muy largos y no quiero que el combo ocupe tanto en la página?

graicas!
Bernat
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 04:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60


<select style="width:100px">
<option>qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq</option>
</select>


Y vámonos a CSS!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:54
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
GRACIAS!!

què quieres decir con "vámonos a CSS"???
bernat
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 12:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por dabadubab
què quieres decir con "vámonos a CSS"???
Significa que KarlanKas (¡Hola! ) como buen moderador que es, pensó en trasladar el mensaje al foro de Css, que es donde debería estar, pero por algún olvido (o alguna abdución), lo ha dejado donde estaba.

Seguro que pronto lo mueve a su sitio.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 10:39
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
otra cosita...

¿¿y para que, aún limitado el ancho, se pueda visualizar el contenido del <option> más largo??

saludos,
bernat
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 04:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Vaya!

Ahora lo traslado...

Y como decíamos... ¡¡Vámonos a CSS!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 10:44
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
puedes responderme una vez trasladado a CCS?!?!?

bernat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.