Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Limpiar flotaciones

Estas en el tema de Limpiar flotaciones en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tengo una duda, a ver si me podeís ayudar...seguro que es una chorrada xo me estoy volviendo loco... Cuando tngo 2 elementos flotando para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 03:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Limpiar flotaciones

Buenas tengo una duda, a ver si me podeís ayudar...seguro que es una chorrada
xo me estoy volviendo loco...
Cuando tngo 2 elementos flotando para limpiar la flotación hay alguna solución que no sea darle anchos fijos? o usar capas vacias con clear:both; ??

un saludo y gracias de antemano
__________________
Mi tienda de ropa
Mi web
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 06:48
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Limpiar flotaciones

Hola pablo, si, usando overflow:hidden en la capa que contiene a sus hijos flotados. En este link lo explico en detalle.
Sobre los anchos fijos: podes usar % en lugar de px
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar flotaciones

perfecto eso soluciona parte de mi duda, pero por ejemplo...

http://jsfiddle.net/pablo1985/DSzPU/1/

lo que quiero es que los enlaces no se pongan al lado si no abajo
__________________
Mi tienda de ropa
Mi web
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 11:39
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 9 años
Puntos: 66
Respuesta: Limpiar flotaciones

si quieres que se pongan unos abajo de otros por que usas float? si son elementos de bloque ese es su comportamiento por defecto, ponerse unos debajo de otros.
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar flotaciones

pues imaginate que esa lista habrá veces que tenga 2 una a lado de la otra, para eso necesito los float, pero si en algún caso solo pongo una lista me gustaría saber como poder hacerlo...
un saludo
__________________
Mi tienda de ropa
Mi web
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 16:26
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Limpiar flotaciones

mm no entiendo bien, pero creo que necesitas poner display:block; a los enlaces

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Limpiar flotaciones

ya , pero con display block los enlaces estarian cada uno en una linea, necesito que esten los dos juntos en una misma linea.gracias!
__________________
Mi tienda de ropa
Mi web
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 18:22
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Limpiar flotaciones

pues entonces dejalos inline, cuando crezcan y no quepan simplemente bajarán. saludos.

Etiquetas: limpiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.