Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

linea de color de ancho infito, pero sin scroll

Estas en el tema de linea de color de ancho infito, pero sin scroll en el foro de CSS en Foros del Web. buenas tardes, cómo puedo realizar una línea de color cuyo ancho ocupe siempre de punta a punta de la pantalla, sin que aparezca el scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 15:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: City Bell
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
linea de color de ancho infito, pero sin scroll

buenas tardes, cómo puedo realizar una línea de color cuyo ancho ocupe siempre de punta a punta de la pantalla, sin que aparezca el scroll horizontal?
Pudiendo también modificar la altura.


En las FAQ´s aparece este código, pero no sirve;
<table width=1500 height=2>
<tr>
<td width=100% height=100% style="background-color:red">
</td>
</tr>
</table>


Hay alguna forma mendiante CSS? o Javascript?


muchas gracias!

un ejemplo- (aqui la linea es la roja) :
http://www.neteffects1.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 16:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola don vito:

Si pones una capa (puede estar vacía) y le das estilo a un solo borde puede que consigas tu objetivo.

<div width="100%" style="border-top: 3px blue solid;"></div>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 17:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: City Bell
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
muy bien, lo necesitado, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 10:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos

Esta muy bien esto para poner líneas. Pero como podía ponerla en el lugar que quiera, tengo una página realizada con capas, si utilizo por ejemplo:
el top: 150px ; además de moverme las capas que este debajo de esta nueva capa para bajo, es que me la pone al principio de todas y no donde yo quiero.

Como puedo solucionar esto, de ponerla donde yo quiera y que no me desplaze las demás para abajo. Gracias de antemano.
__________________
Un cordial saludo,
José Manuel
Gran Canaria/España
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.