Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Linea con CSS

Estas en el tema de Linea con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien me puede decir como hacer una linea vertical discontinua con CSS?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Linea con CSS

Alguien me puede decir como hacer una linea vertical discontinua con CSS?
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 14:32
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
usa un div puede ser el mismo donde tengas el contenido que queres marcar con esa linea, solo que a la caja le pones border-left o border-right (depende de como lo uses. Seria algo asi:

border-right: 1px dashed #009966;
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
y para ponerlo debajo de las letras horizontalmente?
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Para subrayar una palabra o una frase o separar parrafos????

Si quieres subrayar alguna palabra en especifico tienes que usar un span y a este darle un borde inferior, si lo que quieres es separar parrafos utiliza un hr para ello.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 15:30
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por imagenarte Ver Mensaje
Si quieres subrayar alguna palabra en especifico tienes que usar un span y a este darle un borde inferior, si lo que quieres es separar parrafos utiliza un hr para ello.
En realidad si queres subrayar un texto tenes que usar "text-decoration: underline;"
Pero si queres seguir usando los bordes del div si, ahi si podes darle un borde inferior con las mismas propiedades del otro o las que quieras, en este caso tenes que usar border-bottom.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Dije lo del span porque me imagino que es solo una palabra dentro de un parrafo y ademas lo quiere punteado (dashed). si pone underline lo que va a lograr en solo un subrayado normal.

si le pone el borde al div es al div no al texto, si lo que quiere es separar bloques de texto que utilize un hr...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 20:54
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
OK! no pense en el detalle del punteado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.