Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Linea debajo del texto

Estas en el tema de Linea debajo del texto en el foro de CSS en Foros del Web. Compo podría poner una linea debajo del texto por toda la celda con este estilo?: Código: #cabtabcentro2{ background-color: rgb(239,239, 239); font-weight: bold; font-size: 8pt; padding: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Linea debajo del texto

Compo podría poner una linea debajo del texto por toda la celda con este estilo?:


Código:
#cabtabcentro2{ 
   background-color: rgb(239,239, 239); 
   font-weight: bold; 
   font-size: 8pt; 
   padding: 2 2 2 2px; 
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 01:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Re: Linea debajo del texto

Hola:

Una línea por debajo de un elemento de bloque se puede poner con el estilo border-bottom: 1px solid black;, o simplemente con el tag hr, pero el texto subrayado se puede poner con el tag u (underline) o con el estilo text-decoration: underline;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 04:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Linea debajo del texto

Ok gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Linea debajo del texto

Y si quiero tener las puntas del cuadro redondas?

#tablacentro2{
border: 1px solid #165480;
width: 538px;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 21:31
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Re: Linea debajo del texto

toca dibujadas
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 00:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Re: Linea debajo del texto

Hay muchas maneras. Esta es una de ellas:

http://www.curvycorners.net/

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.