Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Una linea de mas en capa

Estas en el tema de Una linea de mas en capa en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, he hecho una paginita de login, tiene 3 partes capa entera, cabecera y cuerpo, en IE: entre la cabecera y el cuerpo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 05:11
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
Una linea de mas en capa

Hola a todos, he hecho una paginita de login, tiene 3 partes

capa entera, cabecera y cuerpo, en IE: entre la cabecera y el cuerpo, y lel cuerpo y el final de la capa entera me aparecen 2 huecos en donde se ve la imagen del fondo.

en Firefox y Opera: lo mismo que IE pero solo el segundo.

Aqui el codigo:

Código HTML:
<div class="login">
	<div class="login_top">login</div>
	<div class="login_body">
     <form name="formu" action="check.php" method="post" onSubmit="return Balide(this,'izena','4','password','4')">
     <table>
     <tr><td>Erabiltzailea: </td><td><input type="text" name="izena" size="16" maxlength="16" /></td></tr>
     <tr><td>Password: </td><td><input type="password" name="password" size="16" maxlength="16" /></td></tr>
     <tr><td colspan="2"><input type="submit" name="Sartu" value="Konekta" /><br />
      *Baimendutako karaktereak: a-z, zenbakiak eta _</td></tr>
      </table>
	  </form>
	  </div></div> 
y aqui el CSS:

Código:
.login
 {
	border-style: outset;
	width: 250px;
 }
.login_top
 {
	color: #ffffff;
	background-color: #004080;
 }
.login_body
 {
	color: #000000;
	background-color: #ffffff;
	border-color: #000000;
 }
No entiendo a que se debe, alguien me podria echar una mano?

Muchas gracias, eskerrik asko ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 05:17
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
;)

bueno lo del color lo he arreglado aplicandole el color del fondo a la capa principal:

Código:
login
 {
	border-style: outset;
	background-color: #ffffff;
	width: 250px;
 }
pero lo que no entiendo es porque se quedan esos huecos ahi, mas o menos de una linea.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Le especificaste margen?? margin-top: 0px ; o margin:0px ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 16:40
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
;)

hasta el lunes no tengo curro, el lunes sin falta te lo comento, gracias ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Seguramente es el margen propio del formulario. En IE creo que los elementos FORM sólo tienen un margen inferior por defecto, mientras que en FF y Opera arriba y abajo.

Prueba queitándole el margin-top y el margin-bottom al elemento FORM.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 03:33
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 62
;)

al final me quedo con:

Código:
form
 {
	margin-top: 0px;
	margin-bottom: 0px;	
 }
muchas gracias a todos por la ayuda, se agradece mucho ;)

suerte con los proyectos!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.