Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Linea separadora entre el enabezado y el foro!

Estas en el tema de Linea separadora entre el enabezado y el foro! en el foro de CSS en Foros del Web. Me ayudaisteis a cambiar un encabezado, pero ahora tengo otro problema con el, entre el encabezado y el resto del foro hay una linea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 02:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Linea separadora entre el enabezado y el foro!

Me ayudaisteis a cambiar un encabezado, pero ahora tengo otro problema con el,
entre el encabezado y el resto del foro hay una linea que lo divide.
Y no se como juntarlo.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
lang="en"
xml:lang="en">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type"
content="text/html;
charset={S_CONTENT_ENCODING}" />

<meta http-equiv="imagetoolbar"
content="no" />

<link rel="icon"
href="templates/Conundrum/images/favicon.ico" />

<link rel="stylesheet"
href="templates/Conundrum/Conundrum.css" type="text/css" />

<script type="text/javascript"
src="templates/Conundrum/Conundrum.js"></script>

<script type="text/javascript"
src="templates/Conundrum/lightbox/prototype.js"></script>

<script type="text/javascript"
src="templates/Conundrum/lightbox/scriptaculous.js?load=effects"></script>

<script type="text/javascript"
src="templates/Conundrum/lightbox/lightbox.js"></script>

<link rel="stylesheet"
href="templates/Conundrum/lightbox/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

{META}
{NAV_LINKS}

<title>{SITENAME} ~ {PAGE_TITLE}</title>

<!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
if ( {PRIVATE_MESSAGE_NEW_FLAG} ) {window.open('{U_PRIVATEMSGS_POPUP}', '_phpbbprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');}
//-->
</script>
<!-- END switch_enable_pm_popup -->

</head>
<body>
<a id="top"></a>
<td id="bodyline">
<div id="top_image">
<a href="{U_INDEX}"><img src="http://cpanel.sitiando.com/filemanager2/index.php?ftpserver=209.190.85.230&ftpserverport=2 121&username=sitia_873923&password_encrypted=61726 96B6173&language=en&skin=blue&ftpmode=binary&passi vemode=yes&sslconnect=no&viewmode=list&sort=&sorto rder=&state=view&state2=image&directory=%2Fiescanp eixauet.sitiando.com%2Fhtdocs%2Fforums%2Fimages%2F imagenes&entry=encabezado.bmp" alt="{L_INDEX}" /></a>
</div>

<table cellspacing="0" id="forum">
<tr>

<td>&nbsp;</td>
<td id="bodyline">
<div id="menu">
<div id="left" class="left mainmenu">
<a href="{U_FAQ}">{L_FAQ}</a>
<a href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a>
<a href="{U_MEMBERLIST}">{L_MEMBERLIST}</a>
<a href="{U_GROUP_CP}">{L_USERGROUPS}</a>
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
<a href="{U_PROFILE}">{L_PROFILE}</a>
<a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>
<!-- END switch_user_logged_in -->
</div>
<div id="right" class="right mainmenu">
<a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a>
<!-- BEGIN switch_user_logged_out -->
<a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a>
<!-- END switch_user_logged_out -->
</div>
</div>

<div class="clear"></div>


Detalles: Si hago click en la imagen se selecciona toda mas la linea separadora que os he comentado.

(la imagen del encabezado no es mia, la he cogida para tomar medidas jeje)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 18:18
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Linea separadora entre el enabezado y el foro!

si te referis a q el foro no sube hasta lo mas alto de la ventana se soluciona con

html,body{
margin:0;
padding:0;
}
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.