Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Línea vacía

Estas en el tema de Línea vacía en el foro de CSS en Foros del Web. Hola!! No soy experto en css, es más, no tengo ni idea, uso una plantilla, de css, hasta ahora todo me iba bien, pero hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 10:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Línea vacía

Hola!!

No soy experto en css, es más, no tengo ni idea, uso una plantilla, de css, hasta ahora todo me iba bien, pero hay una página en la que me sale un hueco vacío, no sé cómo explicarlo, aquí dejo un link:

http://061294.webcindario.com/borrarchiste.php

¿A qué puede deberse este fallo?

Dejo aquí el final del código de la página:

Código:
Fin de script php

?>
</p>
			  <p>&nbsp;</p>
			  <p>&nbsp;</p>
			</div>
		</div>
		<div id="bottom">
		</div>
	</div>
</body>
</html>
Aquí otro final de otra pág, en el que me pasa lo mismo:

Código:
Fin de script php

?>
			  </p>
			  <p align="center" class="Estilo9">
			  			  <br />  
</p>
		  </div>
		</div>
		<div id="bottom">
		</div>
	</div>
</body>
</html>
GRACIAS DE ANTEMANO

No duden en decírmelo si falta info. ;)

Última edición por yonolose; 10/06/2008 a las 10:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Línea vacía

lo mas rapido y "cutre" supongo que seria
Código:
*{
margin:0;
padding:0;
}
supongo que el espacio en blanco que se te queda es por el margen de algun parrafo o similar. De todas formas, revisa tu codigo, tienes muchos saltos de linea y parrafos vacios, simplemente para separar elementos. Todo eso lo puedes hacer con css, y en cuanto lo manejes mejor te ahorraras los quebraderos de cabeza que pasan en casos como el tuyo.

Ya me dices que tal, un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 08:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Línea vacía

Gracias, muchas gracias de veras.

Pero ya dije que no tenía ni idea de css, ya que tengo 13 años, y empecé con 12 a aprender php. Después iré con css.


GRACIAS

Un saludo: BRUBY

Un aplauso: de regalo 3 más=>

EN EL PC DE MI HERMANO NO SE ARRAGLA, ES DECIR, SIGUE APARCEIENDO ESA LINEA. EN EL MIO SI FUNCIONA.

Última edición por yonolose; 11/06/2008 a las 08:55 Razón: error a última hora
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Línea vacía

pero dame mas pistas... que hiciste al final?
con que explorador se ve bien, con cual mal?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 08:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Línea vacía

Ya lo arreglé. Gracias por tu ayuda.

¿Es difícil aprender css?

¿qué manual me recomiendas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Línea vacía

no, no es dificil, y si encima antes no has diseñado (mucho tiempo me refiero) con tablas mejor aun, así no te costará cambiar los viejos vicios y costumbres como me pasó a mi.
Manual, no se, mirar muchas webs que estén hechas en css, ver como las han hecho, no se, practicar.
Yo pille un libro de anaya multimedia (si quieres te paso el isbn) no es de los que cuestan 60 €, el libro tampoco es para tirar cohetes, pero al menos tienes algo que te va guiando.
Animo, y para cualquier cosa por aqui nos tienes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.