Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Linea vertical repetida en CSS

Estas en el tema de Linea vertical repetida en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo este código de un borde en forma de linea vertical, pero no se como hacerlo que se repita automáticamente. Código: #linea { border-left: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 18:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Linea vertical repetida en CSS

Hola tengo este código de un borde en forma de linea vertical, pero no se como hacerlo que se repita automáticamente.

Código:
#linea {
border-left: 2px solid #FFF;
width: 2px;
height: 500px; repeat-y;
}
Como le hago para que se repita automáticamente ?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 19:19
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Linea vertical repetida en css.

a que te refieres con que se repita automáticamente?

es una pregunta un poco ambigüa
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 19:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Linea vertical repetida en css.

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
a que te refieres con que se repita automáticamente?

es una pregunta un poco ambigüa
Con bajar me refiero a que siga al contenido, por ejemplo :


Lorem ipsum dolor. |
Lorem ipsum dolor. |
Lorem ipsum dolor. |
Lorem ipsum dolor. |
Lorem ipsum dolor. |
Lorem ipsum dolor. |
Lorem ipsum dolor. |
Lorem ipsum dolor. |
Lorem ipsum dolor. |
Lorem ipsum dolor. |<----------[LINEA SIGUIENDO AL CONTENIDO]

No se si me explique bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 20:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Linea vertical repetida en css.

en vez de usar #linea como id usala como class
Código HTML:
Ver original
  1. .linea{border-left:1px solid #ccc}
  2. <ul>
  3.     <li class="linea">Lorem...</li>
  4.     <li class="linea">Lorem...</li>
  5.     <li class="linea">Lorem...</li>
  6.     <li class="linea">Lorem...</li>
  7. </ul>

o de otro modo
Código CSS:
Ver original
  1. ul li{border-left:1px solid #ccc}

pero eso depende de a que quieras aplicarlo, usa selectores.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2012, 22:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Linea vertical repetida en css.

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
en vez de usar #linea como id usala como class
Código HTML:
Ver original
  1. .linea{border-left:1px solid #ccc}
  2. <ul>
  3.     <li class="linea">Lorem...</li>
  4.     <li class="linea">Lorem...</li>
  5.     <li class="linea">Lorem...</li>
  6.     <li class="linea">Lorem...</li>
  7. </ul>

o de otro modo
Código CSS:
Ver original
  1. ul li{border-left:1px solid #ccc}

pero eso depende de a que quieras aplicarlo, usa selectores.
Mira es que quiero usar esa linea para poder separar el contenido del menú, así como una linea divisora, y pues necesito que la linea quede bien con el contenido.
me explico bien?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 08:00
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Linea vertical repetida en css.

Pue si, y de hecho ya te di la respuesta.

usa selectores.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Linea vertical repetida en css.

Se ve bastante feo D:, mejor les pongo fondo al sidelbar de la pagina.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Linea vertical repetida en css.

Pero igual gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 10:51
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Linea vertical repetida en css.

Es que no sabes usarlo, checa este menu:

http://comprar-web.com

no tiene ninguna imagen de fondo :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Linea vertical repetida en css.

Mira: [URL="http://ripweb.0fees.net/"]http://ripweb.0fees.net/[/URL] si ves el box y el contenido, bueno los quiero separar con una linea vertical o asi se ve bien ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 11:20
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Linea vertical repetida en css.

El problema es más que nada de percepción, evidentemente si quieres separar linea por linea con un border solido, se ve bastante feo y cargado, pero si estas tienen una separeción margin o padding mayor y un border dashed claro se verá bien.

si quieres separar los posts que son bloques grandes, lo mejor es poner lineas gruesas y marcadas. Sin excesos claro.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Linea vertical repetida en css.

Mejor lo dejo como esta, a propósito si ves el buscador de Google, bueno como le hago para que este muestre los resultados en una pagina nueva, por ejemplo:
'resultados.html#resultados', te dejo el codigo del buscador.

Cita:
<div id="cse" style="width: 100%;">Cargando...</div>
<script src="https://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
google.load('search', '1', {language : 'es', style : google.loader.themes.V2_DEFAULT});
google.setOnLoadCallback(function() {
var customSearchOptions = {}; var customSearchControl = new google.search.CustomSearchControl(
'016670306488624475692:95qooafc0cg', customSearchOptions);
customSearchControl.setResultSetSize(google.search .Search.FILTERED_CSE_RESULTSET);
customSearchControl.draw('cse');
}, true);
</script>
Y el css
Cita:
.gsc-control-cse {
font-family: Arial, sans-serif;
border-color: #FFFFFF;
background-color: #ffffff;
}
.gsc-control-cse .gsc-table-result {
font-family: Arial, sans-serif;
}
input.gsc-input, .gsc-input-box, .gsc-input-box-hover, .gsc-input-box-focus {
border-color: #3366ff;
}
input.gsc-search-button, input.gsc-search-button:hover, input.gsc-search-button:focus {
border-color: #2F5BB7;
background-color: #357AE8;
background-image: none;
filter: none;
}
.gsc-tabHeader.gsc-tabhInactive {
border-color: #CCCCCC;
background-color: #ffffff;
}
.gsc-tabHeader.gsc-tabhActive {
border-color: #CCCCCC;
border-bottom-color: #ffffff;
background-color: #ffffff;
}
.gsc-tabsArea {
border-color: #CCCCCC;
}
.gsc-webResult.gsc-result,
.gsc-results .gsc-imageResult {
border-color: #FFFFFF;
background-color: #FFFFFF;
}
.gsc-webResult.gsc-result:hover,
.gsc-imageResult:hover {
border-color: #FFFFFF;
background-color: #FFFFFF;
}
.gs-webResult.gs-result a.gs-title:link,
.gs-webResult.gs-result a.gs-title:link b,
.gs-imageResult a.gs-title:link,
.gs-imageResult a.gs-title:link b {
color: #1155CC;
}
.gs-webResult.gs-result a.gs-title:visited,
.gs-webResult.gs-result a.gs-title:visited b,
.gs-imageResult a.gs-title:visited,
.gs-imageResult a.gs-title:visited b {
color: #1155CC;
}
.gs-webResult.gs-result a.gs-title:hover,
.gs-webResult.gs-result a.gs-title:hover b,
.gs-imageResult a.gs-title:hover,
.gs-imageResult a.gs-title:hover b {
color: #1155CC;
}
.gs-webResult.gs-result a.gs-title:active,
.gs-webResult.gs-result a.gs-title:active b,
.gs-imageResult a.gs-title:active,
.gs-imageResult a.gs-title:active b {
color: #1155CC;
}
.gsc-cursor-page {
color: #1155CC;
}
a.gsc-trailing-more-results:link {
color: #1155CC;
}
.gs-webResult .gs-snippet,
.gs-imageResult .gs-snippet,
.gs-fileFormatType {
color: #333333;
}
.gs-webResult div.gs-visibleUrl,
.gs-imageResult div.gs-visibleUrl {
color: #009933;
}
.gs-webResult div.gs-visibleUrl-short {
color: #009933;
}
.gs-webResult div.gs-visibleUrl-short {
display: none;
}
.gs-webResult div.gs-visibleUrl-long {
display: block;
}
.gs-promotion div.gs-visibleUrl-short {
display: none;
}
.gs-promotion div.gs-visibleUrl-long {
display: block;
}
.gsc-cursor-box {
border-color: #FFFFFF;
}
.gsc-results .gsc-cursor-box .gsc-cursor-page {
border-color: #CCCCCC;
background-color: #FFFFFF;
color: #1155CC;
}
.gsc-results .gsc-cursor-box .gsc-cursor-current-page {
border-color: #CCCCCC;
background-color: #ffffff;
color: #1155CC;
}
.gsc-webResult.gsc-result.gsc-promotion {
border-color: #F6F6F6;
background-color: #F6F6F6;
}
.gsc-completion-title {
color: #1155CC;
}
.gsc-completion-snippet {
color: #333333;
}
.gs-promotion a.gs-title:link,
.gs-promotion a.gs-title:link *,
.gs-promotion .gs-snippet a:link {
color: #1155CC;
}
.gs-promotion a.gs-title:visited,
.gs-promotion a.gs-title:visited *,
.gs-promotion .gs-snippet a:visited {
color: #1155CC;
}
.gs-promotion a.gs-title:hover,
.gs-promotion a.gs-title:hover *,
.gs-promotion .gs-snippet a:hover {
color: #1155CC;
}
.gs-promotion a.gs-title:active,
.gs-promotion a.gs-title:active *,
.gs-promotion .gs-snippet a:active {
color: #1155CC;
}
.gs-promotion .gs-snippet,
.gs-promotion .gs-title .gs-promotion-title-right,
.gs-promotion .gs-title .gs-promotion-title-right * {
color: #333333;
}
.gs-promotion .gs-visibleUrl,
.gs-promotion .gs-visibleUrl-short {
color: #009933;
}
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 22:36
Avatar de Simon_Echecopar  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Linea vertical repetida en css.

Aqui una linea horizontal gradiente, no se si les sirva.
Código HTML:
.lineaHor2
{
background: -webkit-linear-gradient(orange, red);
background: -moz-linear-gradient(orange, red);
background: -o-linear-gradient(orange, red);
width: 70%;
height: 5px;
}

Etiquetas: style, top, vertical-align, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.