Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

linear-gradient

Estas en el tema de linear-gradient en el foro de CSS en Foros del Web. hola estoy tratando de hacerle una degrades al fondo de mi pagina y me funciona, el problema es cuando alejo mi pagina , lo dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 19:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
ayuda con el color de fondo

hola estoy tratando de hacerle una degrades al fondo de mi pagina y me funciona,
el problema es cuando alejo mi pagina , lo dejo en 25% y se repite el fondo como 3 veces y se ve raro. alguna solucion?

Código CSS:
Ver original
  1. body
  2. {    
  3. background: linear-gradient(#ccc,#333);
  4.     background: -webkit-linear-gradient(#ccc,#333);
  5.     background: -moz-linear-gradient(#ccc,#333);
  6.     background: -o-linear-gradient(#ccc,#333);
  7.     background: -ms-linear-gradient(#ccc,#333);
  8. }

Última edición por falkon765; 02/07/2014 a las 20:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 02:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: linear-gradient

con los datos que das no se puede saber donde puede estar el problema, tendrías que mostrar otros CSS que le tengas aplicados al BODY al menos.
Te dejo un ejemplo con el cual no da problemas y le metes lo que te falla.
Código HTML:
<html><head><style>
body
{    
background: linear-gradient(#ccc,#333);
    background: -webkit-linear-gradient(#ccc,#333);
    background: -moz-linear-gradient(#ccc,#333);
    background: -o-linear-gradient(#ccc,#333);
    background: -ms-linear-gradient(#ccc,#333);
}
</style></head><body></body></html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2014, 00:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: linear-gradient

Seguramente body no cubre todo el alto. Prueba con:

Código CSS:
Ver original
  1. html {
  2.   height: 100%;
  3. }
  4.  
  5. body {
  6.   min-height: 100%;
  7. }

Etiquetas: css3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.