Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

lineas <hr> no cambian de color en FireFox

Estas en el tema de lineas <hr> no cambian de color en FireFox en el foro de CSS en Foros del Web. Gente mediante CSS le quiero dar color a lineas (hr), en IE se ve en el color que le puse, pero en firefox se ven ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 22:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación lineas <hr> no cambian de color en FireFox

Gente

mediante CSS le quiero dar color a lineas (hr), en IE se ve en el color que le puse, pero en firefox se ven negro, como puede hacer para que en firefox tambien se vea bien las lineas

probe de dos formas pero ninguna funciona

Código:
hr {color: #DFDFDF;}
Código:
.hrcolor {	color: #DFDFDF;}
espero su ayuda, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 02:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola neomix:

Prueba con:

hr {color: #dfdfdf;
background-color: #dfdfdf;
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Caricatos, No hay caso no funciona,

si pongo <hr noshade color="#DFDFDF" width="100%" size="1">
ahi recien se ve bien en firefox, pero no es valido como html 4.01

Que puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 11:13
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola,

Para cambiar el color del hr debes asignarle un color al borde:
border-color: #f00;

Me parece que IE no lo reconoce. Él lo colorea con:
color: #f00;

No recuerdo cúal navegador necesita ademas algo como:
background-color: #f00;

¡Saludos!
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 11:37
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Oh que curioso. Yo estoy tratando de que mi <hr /> tenga un size=1px y no me deja con estilos:

Código HTML:
hr {
size: 1px;
}
¿Será que le aplico border:1px?
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 14:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
KnowDemon tampoco funciona poniendole border-color: #f00;
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 18:52
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Takitei
Oh que curioso. Yo estoy tratando de que mi <hr /> tenga un size=1px y no me deja con estilos
El "estilo" size no existe. El tamaño de cualquier elemento en bloque se define con width y height.

Para que funcione el color de borde debes definir un borde primero...

Puedes probar con algo como:

hr{
border: 3px solid #666;
}


Puedes sutituir la palabra "solid" por estas otras: outset, inset, ridge, groove, double, dashed, dotted. Cada una te dara un estilo de borde diferente.

Estos mismos bordes se los puedes aplicar a cualquier otro elemento.

¡Suerte!
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 21:11
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
El estilo size si existe. Además usando height y width no modifica en absoluto la altura del <hr />.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 23:47
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Takitei
El estilo size si existe. Además usando height y width no modifica en absoluto la altura del <hr />.
Es verdad, existe size (no sabía )... pero... sirve para definir el tamaño de la página (impresión).

Height y width si afectan al hr. Si yo mismo hice las pruebas antes de contestar...

Verifica el código. Me da que usas un DOCTYPE estricto y no has especificado las unidades en el CSS (o algo así).

¡Saludos!
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."

Última edición por KnowDemon; 29/07/2005 a las 00:00
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 00:58
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Sip, uso XHTML Strict 1.0. ¿Especificar las unidades en el CSS?

hr {
height: 1px;
}
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 20:54
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Takitei
Sip, uso XHTML Strict 1.0. ¿Especificar las unidades en el CSS?

hr {
height: 1px;
}
Si, eso mismo. Pero no solo en el tamaño del hr, también al especificar el borde.

Si eso no te funciona... entonces... no entiendo nada...
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 22:15
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Por eso amo la programación, cuando se pone más dificil es cuando más interesante es. Probaré con el border.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 02:26
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
hr {
padding: 0;
border: solid Red;
border-width: 1px 0 0 0;
color: red;
height: 1px;
}
Las tres primeras funcionan en todos los navegadores menos ie, las dos segundas solo en ie, curioso verdad :)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Durgeoble
Con tu codigo he logrado que en Firefox se vean las lineas como yo quiero.

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 11:51
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Perfecto. Funciona de maravilla en ambos navegadores. Thanks!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.