Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

link

Estas en el tema de link en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos! Por favor, alguien puede explicarme por que la siguiente linea de codigo colocado en un archivo con extension aspx no me funciona Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 20:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
link

Hola amigos!

Por favor, alguien puede explicarme por que la siguiente linea de codigo colocado en un archivo con extension aspx no me funciona

Código HTML:
link href=".../CSS/Styles.css" type="text/css" rel="StyleSheet"

Gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 22:29
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
1.- Posiblemente por que no abres ni cierras la etiqueta:
Código HTML:
<link href=".../CSS/Styles.css" type="text/css" rel="StyleSheet" /> 
Esto entre las etiquetas <head>
2.- Porque posiblemente la ruta que estás usando .../CSS/Styles.css no es correcta.

Revisa bien tu código.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Chamo! Todos los pasos que me indicas ya los habia hecho. En la oportunidad de exponer mi inquietud en el foro tenia mal configurado el teclado y por eso no le coloque los corchetes angulares. La ruta si es la correcta.

Ademas, esta entre las etiquetas <head></head>, pero no entiendo porque no me funcione. Puede existir otro error?

El problema se presenta porque estoy manejando macros en asp.net de visual estudio en el diseño de un menu. El menu esta en el TopFrame y los submenus se despliegan y se ven en el MainFrame. El menu en el TopFrame se ve bien, es decir aplica la hojas de estilo, pero los submenus no. El archivo Styles.css le da el toque estetico al menu. Coloque la linea de codigo anteriormente en el MainFrame para que me configure los submenu con ese estilo pero no funciona y no entiendo.

Que hace realmente el atributo link en HTML?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 18:27
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
<link...>

hace un enlace con un documento externo, por decir, podemos indicar que queremos un ícono en nuestra página y sería así:

<link rel="icon" href="icono.ico" type="text/x-icon" />

así mismo, lo que estás implementando en una Cascade Style Sheet (CSS) externa, o seá que es como un "include" en PHP y que además la puedes usar con otras páginas:

<link href=".../CSS/Styles.css" type="text/css" rel="StyleSheet" />

Por último, te has fijado si estás llamando bien a tu CSS, y si los nombres realmente llevan mayúsculas y minúsculas, recuerda que no es igual mayúsculas y minúsculas y menos para los servidores.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 18:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Si, todo esta escrito perfectamente, pero aun asi no entiendo porque no lo hace. Tendre que aplicar mi plan B. diseñar un menu por cada opcion del topmenu y colocarlo en un panel izquierdo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 04:51
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
tres puntos ¿? seguro que esa es la ruta correcta¿? no sera "./../" o "../" o "./"
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.