Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

link a div

Estas en el tema de link a div en el foro de CSS en Foros del Web. hola gentee, estoy intentando hacer lo siguiente <a href="pagina.php"><div id="imagen">blablabla</div></a> en firefox todo de 10 pero en IE 6 y 7 funciona mal el link, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
link a div

hola gentee, estoy intentando hacer lo siguiente

<a href="pagina.php"><div id="imagen">blablabla</div></a>

en firefox todo de 10 pero en IE 6 y 7 funciona mal el link, hago efecto de hover y funciona re cuando paso el mouse cambia el fondo de la capa pero cuando saco el mouse la imagen no se vuelve al estado normal. en resumen, se puede encerrar una capa con una etiqueta a??

algo asi estoy intentando hacer, o estoy flasheando?

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
 <head> 
  <style type="text/css"> 
  
      a #imagen
      {
        height: 400px;
        width: 400px;
        background-color:#0000FF;
      }
      
      a:hover #imagen
      {
        background-color:#00CC00;
      }
  
  </style> 
 </head> 

<body>


<a href="pagina.php"><div id="imagen"></div></a>


</body>
</html> 
byee Saludos!

Última edición por wawi; 06/10/2009 a las 12:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 12:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: link a div

No.
Un elemento "de línea" no puede contener uno "de bloque".
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: link a div

entonces lo unico que puedo hacer es dar link a el contenido de adentro de la capa, que es un texto y una imagen, al hacer esto, puedo conseguir que la capa cambie su fondo con css o tengo que utilizar javascript si o si?

byee saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 12:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: link a div

Cualquier navegador soporta la pseudoclase ":hover" aplicada a cualquier elemento (tag), excepto el espectro de navegador que todavía sigue entre nosotros. Esa cosa sólo la sabe aplicar a los enlaces ("a:hover")

Un saludo

P.D.: supongo que sabes cuál es el engendro
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: link a div

jaaj bueno entonces para no complicarme tanto utilizare javascript

byee slaudos y muchas gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.