Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

link estilo

Estas en el tema de link estilo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una pregunta, tengo el siguiente bucle que me genera links que redireccionaran a otra pagina, pero los links me sales subrayados,hay alguna forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 05:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
link estilo

Hola, tengo una pregunta, tengo el siguiente bucle que me genera links que redireccionaran a otra pagina, pero los links me sales subrayados,hay
alguna forma que solo salgan las letras sin que esten subrayados(no quiero que tampoco aparezcan enumerados, no con guiones)

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<table align=center>";
  2.        
  3.         while ($row = mysql_fetch_array($query)){
  4.         $nombre =$row["nombreCategoria"];
  5.         echo "<tr>";
  6.         echo "<td><a href=".$nombre.".php>".$nombre."</a></td>";
  7.         echo "</tr>";
  8.         }
  9. echo "</table>";

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 06:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: link estilo

Prueba poniendo esto en tu etilo css para q tus links no salgan subrayados

Código CSS:
Ver original
  1. a{ text-decoration: none; }
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: link estilo

Hola gracias por tu respuesta pero es que si le doy al link de nuevo se vuelve a poner subrayado y en color morado

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: link estilo

Hola sirdaiz eso lo puedes resolver con las pseudoclases, aqui te dejo una muestra

a:link Es el estilo de un enlace que no ha sido explorado por el usuario, vasta con poner simplemante a.
a:visited Es el estilo de un enlace que ha sido visitado.
a:active Estilo de un enlace seleccionado, mientras está siendo presionado.
a:hover Es el estilo de un enlace que tiene el ratón encima, pero sin estar presionado.

La forma de escribir las pseudoclases es la siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. a:link{ color: #00FF00; text-decoration: none}
  2. a:active{ color: #000000; text-decoration: none}
  3. a:visited{ color: #000000; text-decoration: none}
  4. a:hover{ color: #FF0000; text-decoration: underline}

Última edición por orlandopc09; 28/06/2011 a las 09:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: link estilo

Estaria bien dejarlo asi?

div.round a:link ,a:active,a:active ,a:hover ,a:visited{
text-decoration: none;
}

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: link estilo

si estaría bien solo que div.round seria el padre solamente de a:link, no asi con los demas.
Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: link estilo

Hola de nuevo,gracias por tu respuesta es decir que si quiero aplicarle a div.round todos los estilo tendria q hacerlo uno por uno,es decir

Código HTML:
Ver original
  1. div.round  a:link {
  2.     text-decoration: none;
  3. }
  4.  
  5. div.round  :visited {
  6.     text-decoration: none;
  7. }

y asi sucesivamente?

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 20:41
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: link estilo

como lo tenias al principio estaba bien, pero como te decian el padre solo estaba aplicando al primero, seria algo asi:

Código CSS:
Ver original
  1. div.round a:link ,div.round a:visited,div.round a:active ,div.round a:hover{
  2. text-decoration: none;
  3. }
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 01:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: link estilo

Ok perfecto, muchas gracias por vuestra ayuda, ahi va un par de karmas

Saludos

Etiquetas: estilo, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.