Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Link al fondo

Estas en el tema de Link al fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Me gustaría saber cómo poner un enlace al fondo que está en el body. El fondo lo he puesto así: Código: body { font-size: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 15:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Link al fondo

Hola,

Me gustaría saber cómo poner un enlace al fondo que está en el body.

El fondo lo he puesto así:

Código:
body {
    font-size: 14px;
    line-height: 1.6em;
    color: #333;
	font: 12px/16px Arial,Helvetica,sans-serif;
    background-image: url('/wp-content/themes/entrenamiento/images/hsn/background_men_normal.jpg');
   background-attachment: fixed;
   background-position: top center;
   background-repeat: no-repeat;
 }  
   
 @media screen and (max-width: 1366px){
	 body {
    font-size: 14px;
    line-height: 1.6em;
    color: #333;
	font: 12px/16px Arial,Helvetica,sans-serif;	 
   background-image: url('/wp-content/themes/entrenamiento/images/hsn/background_men_min.jpg');
   background-attachment: fixed;
   background-repeat: no-repeat;
   background-position: top center;
   }
 }
Pero no tengo ni idea de poner el enlace, he probado un par de cosas pero nada, ¿alguna sugerencia?
__________________
No vivas para morir. Muere para vivir. Fuente
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 08:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Link al fondo

Vamos a empezar desde el principio.

Un fondo no es un elemento. Y no se le pueden poner enlaces. Eso sería tan absurdo como ponerle un link al subrayado de un título.
Y eso último tendría más coherencia, porque el subrayado es una línea que está ahí, al alcance del click. pero un background está en el fondo. "Adelante" tenés un documento que lo tapa.

Como tampoco estás poniendo un ejemplo de tu caso que podamos probar, no tengo idea de qué invento se pueda usar para simular lo que buscás.

Y agrego que no te costaba nada hacer una búsqueda en vez de venir a postear.

imagen de fondo con enlace

Linkear alguna zona concreta de un fondo

Elemento no interactivo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 08:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Link al fondo

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Vamos a empezar desde el principio.

Un fondo no es un elemento. Y no se le pueden poner enlaces. Eso sería tan absurdo como ponerle un link al subrayado de un título.
Y eso último tendría más coherencia, porque el subrayado es una línea que está ahí, al alcance del click. pero un background está en el fondo. "Adelante" tenés un documento que lo tapa.

Como tampoco estás poniendo un ejemplo de tu caso que podamos probar, no tengo idea de qué invento se pueda usar para simular lo que buscás.

Y agrego que no te costaba nada hacer una búsqueda en vez de venir a postear.

imagen de fondo con enlace

Linkear alguna zona concreta de un fondo

Elemento no interactivo
Y a ti tampoco te costaba mucho ser más amable, aunque cortés has sido al pasarme los enlaces. Y te lo agradezco mucho. Creeme, he buscado MUCHO antes de postear aquí.

Pensé que lo que había puesto valía. Era para la web Entrenamiento
__________________
No vivas para morir. Muere para vivir. Fuente
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 09:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Link al fondo

No. No se puede "ser amable" con los que postean mal. Porque después vienen a postear mal de nuevo. Vos sos uno de los mil ejemplos.

Aunque ... ¿donde viste falta de amabilidad?. Date una vuelta por mis otros mensajes
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 13:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Link al fondo

He realizado las modificaciones según esta página (haciendo más modificaciones porque así no iba).

Actualmente mi problema es que el fondo "se come" al footer. La versión normal de la web es así (mencionar especial para el footer).

Sin embargo, al añadir este código:

Código HTML:
#fondohsn {
	display: block;
	position:fixed;
	top: 0; 
    left: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
    background-image: url('/wp-content/themes/entrenamiento/images/hsn/background_men_normal.jpg');
   background-attachment: fixed;
   background-position: top center;
   background-repeat: no-repeat;
   z-index:auto;
 }  
 @media screen and (max-width: 1366px){
	 #fondohsn {
	display:block;
    position: fixed;
	top: 0; 
    left: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
   background-image: url('/wp-content/themes/entrenamiento/images/hsn/background_men_min.jpg');
   background-attachment: fixed;
   background-repeat: no-repeat;
   background-position: top center;
   }
 }
Y en el header.php esto (copio la línea de antes y la de después).

Código HTML:
<body <?php body_class(); ?>>
<a href="http://www.hsnstore.com" id="fondohsn" target="_blank"></a>
<div id="wrap" class="clearfix"> 
Pues lo que he comentado, va los clicks pero se carga el footer. ¿Alguna sugerencia?

La versión que no va el footer es esta.
__________________
No vivas para morir. Muere para vivir. Fuente

Última edición por Mafius; 25/10/2012 a las 14:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 14:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Link al fondo

Si necesitáis más información no tengo problema en ponerla.
__________________
No vivas para morir. Muere para vivir. Fuente

Última edición por Mafius; 25/10/2012 a las 15:23
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 21:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Link al fondo

Las veo exactamente iguales en Chrome y Firefox. Si el footer es és donde está la "nube de tags" y las siluetas de los deportistas, se ve perfectamente.

No me puedo poner a estudiar donde puede haber un problema que no se ve, pero por tus comentarios, me parece que estás copiando y pegando sin entender lo que hacés.

Lo más fácil que se me ocurrió (para no usar capa sobre capa) es ponerle un onclick al body, que es el que tiene el fondo al que hay que darle el enlace a otra página (¡porque encima es un solo enlace para todo, ni siquiera hay que mapear!), así cuando pican fuera del contenido cambiás la página.
Existe un problema algo técnico con esto, y es que el click se "propaga" hacia los elementos ancestros. Si picás en el botón que hay en el div, el evento se pasa a éste div y después al body.
Lo que hace que siempre terminés clickeando al "fondo", aunque no quieras.

Por eso te agregué un escriptcito que evita que el evento se salga del contenedor y pase al body.

Fijate si podés adaptar esto. Es recontraborrador, pero se entiende

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
"http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<title></title>
<script type="text/javascript">
function cancelaClick(e) {
var ev = e ? e : window.event;
ev.stopPropagation() ? ev.stopPropagation() : (ev.cancelBubble = true);
}
</script>
<style type="text/css">
html, body {width: 100%; height: 100%; margin: 0; padding: 0; cursor: pointer; }
body {background: url(http://www.forosdelweb.com/images/vbulletin3_logo_fdw.gif) fixed; }
#contenido {width:60%; margin: 0 auto; background-color: white; 
height: 110%; cursor: default; padding: 10px; line-height: 500%; }
</style>
</head>
<body onclick="location='http://www.forosdelweb.com'">

<div id="contenido" onclick="cancelaClick(event)" >
<h1>QWERTYUIOP<BR>QWERTYUIOP<BR>
QWERTYUIOP<BR>QWERTYUIOP<BR></h1>

<a href="about:blank">A blanco.</a> 
<input type=button onclick="alert('boton')" value="BOTÓN">
</div>

</body>
</html>

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.