Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Link en imágenes

Estas en el tema de Link en imágenes en el foro de CSS en Foros del Web. holas a todos.. quisiera saber como le puedo kitar el borde a las imagenes cuando las pones en un link... Eso mucho gracias Bye...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 16:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Link en imágenes

holas a todos.. quisiera saber como le puedo kitar el borde a las imagenes cuando las pones en un link...

Eso mucho gracias

Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 17:05
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
a img {border: none;}

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 17:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
o tambien:
<a href"una_pagina.html"><img scr="mi_imagen.jpg" border"0"></a>
__________________
Final Fantasy XII
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 18:01
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
eso sería en html, y el atributo BORDER para xhtml creo que no es válido.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 18:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
el border funciona muy bien en paginas html, de exo fue incluido en la version 4.1 del HTML estandar (o con anterioridad, pero estoy segura q en la 4.1 estaba)
__________________
Final Fantasy XII
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 18:06
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
ahá, y seguirá funcionando... pero en xhtml no es válido, así que se recurre a CSS

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 04:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Además, con el código de jesusbet, quitas el borde de todas las imágenes dentro de un enlace de una sola vez, no es necesario ir una por una.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.