Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

link se mueve

Estas en el tema de link se mueve en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problemilla con algunos links desde que intento hacerlo todo con css, el problema es que cuando hago click encima, el link se desplaza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
link se mueve

Tengo un problemilla con algunos links desde que intento hacerlo todo con css, el problema es que cuando hago click encima, el link se desplaza un poco, como si ensanchase y las palabras de alrededor tambien, y cuando suelto vuelve a su sitio, no es un gran problema pero no queda bien. Alguna pista??
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 13:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: link se mueve

verifica que los padding en el hover, asi como en el link, active y visited sean iguales ese puede ser uno de los problemas

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: link se mueve

no, no lleva ningun padding, gracias por contestar tan rapido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 13:48
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: link se mueve

Creo que si colocas el trozo de codigo, podrias recibir una respuesta mas acertada.
Saludos!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 15:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: link se mueve

Aun sin verlo me juego un dolar a que es un asunto del borde.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 16:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: link se mueve

Este es el html:

Código:
<div id="pie">
                               <div id="copy">
					<?php echo $copy; ?>
					 | <a id="mapa" href="principal.php?accion=mapa"><?php echo $mapa; ?></a>
					 | <a id="aviso" href="principal.php?accion=aviso"><?php echo $aviso; ?></a>
				</div>
				<div id="estandares">
					<a id="xhtml_valid" href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><img src="imagenes/xhtml_valid.jpg" alt="Valid XHTML 1.1" /></a>
					<a id="css_valid" href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer"><img src="imagenes/css_valid.jpg" alt="Valid CSS" /></a>
				</div>
			</div>
y esto el css:

Código:
#pie{
	float: left;
	background-image: URL('imagenes/pie.jpg');
	width: 100%;
	height: 30px;
	color: #ffffff;
	font-size: 11px;
	padding-top: 15px;
}

#pie a, a:active, a:visited{
	color: #ffffff;
	text-decoration: none;
}

#pie a:hover{
	color: #f78f1e;
}

#copy{
	float: left;
	width: 680px;
	text-align: center;
}

#estandares{
	float: right;
	width: 250px;
	text-align: center;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 17:34
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: link se mueve

Lo siento, no veo nada que se mueva.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 18:51
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: link se mueve

Añade text-decoration: none; en a:hover a ver que pasa...
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 18:55
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: link se mueve

Sinceramente tampoco veo que se mueva...

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Aun sin verlo me juego un dolar a que es un asunto del borde.
¿Por dónde se cobra?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 01:28
Avatar de imagen021  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: link se mueve

Me uno a los que dicen que no se mueve nada ni en FF3, IE7 y en IE6 con multiples explorer...
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 01:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: link se mueve

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
¿Por dónde se cobra?
Se cobra aquí. Toma, 1$

Pensándolo mejor, no he perdido la apuesta, porque en realidad al parecer no había tal problema. Ya veremos qué nos cuenta.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 05:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: link se mueve

pues a mi se me mueve en FF3 y en Explorer6 .... xD, será algun conflicto con algun div anterior o algo, pero es que pegar todo el codigo es muy tocho no?? si quereis pues os lo pongo por aqui todo ....

con lo que me habeis dicho no se soluciona, seguiré probando a ver ...
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 07:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: link se mueve

Pon un enlace que será más fácil. Si no la tienes en línea, pone al menos el contenedor y aledaños donde están los enlaces.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 07:48
Avatar de PosicionamientoSeo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 858
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 64
Respuesta: link se mueve

Tiene razón Milkmoro, de esta manera no llegarás a la solución, debido a que a nosotros nos funciona correctamente, sube el archivo a la Web, o al menos esa parte del código, para poder observar el efecto y lograr resolver el problema.


Un saludo,
Gabriel
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: link se mueve

Quizás sea una variación en las propiedades de las letras, prueba a darle las mismas tanto a a: active y a a: hover a ver qué pasa
Cita:
#pie a, a:active, a:visited{
color: #ffffff;
text-decoration: none;
fonnt-size: 11px;
font-weight: normal;
}

#pie a:hover{
color: #f78f1e;
text-decoration: none;
fonnt-size: 11px;
font-weight: normal;
}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 10:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: link se mueve

La he subido a http://www.ceramicavallejo.com/nueva/principal.php, a ver si veis algo raro, y de camino a ver si veis por que no va bien lo del height 100% que me trae loco. Gracias a todos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 10:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: link se mueve

al parecer tiene algo que ver con la parte que se refiere al menú principal en el archivo css, ya que al quitar eso ya funciona bien, voy a ir mirando cosas pero si lo veis antes pues avisad xD, gracias.
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: link se mueve

vale, ya está arreglado, si lo mirais, en el css a los links dentro de 'menu_principal' tienen margin-left y margin-right, quitandole el margin-right ya no se mueve lo otro, no entiendo por que, pero bueno. Gracias a todos por la ayuda.
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:19
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: link se mueve

Vamos, algo que no estaba en el código que pusiste

Para lo del pie siempre abajo te convendría echar una mirada al código de este ejemplo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.