Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

link no cambia de color

Estas en el tema de link no cambia de color en el foro de CSS en Foros del Web. Al iniciar la pagina el link que dice google aparece de color rojo,y quiero que al hacer click en el link emol ,el link emol ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
link no cambia de color

Al iniciar la pagina el link que dice google aparece de color rojo,y quiero que al hacer click en el link emol ,el link emol cambie a fondo rojo y el link google quede con fondo negro.

como puedo conseguir ese efecto?,ya que no me resulta
gracias

pagina con enlaces
Código PHP:
<html>

<
head>
<
title>asdasd</title>


<
LINK REL='stylesheet' TYPE='text/css' HREF='./estilo.css'>
</
head>

<
body>

 <
div class='menubar'>
 <
table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
 <
tr>
 <
td align="center" class="menubg" height="30" width="20">
 </
td>

<
td align="center" class="menubg2">
<
a href='#'>google</a><br/>
</
td>
<
td align="center" class="menubg">
<
a href='#'>pagina</a><br/>
</
td>

<
td align="center" class="menubg">
<
a href='#'>emol</a>
</
td>

<
td align="center" class="menubg" width="20">
 </
td>
</
tr>
</
table>
</
div>
</
body>
</
html
codigo css
Código PHP:
.menubar
{
        
background#6699CC;
        
color#FFFFFF;
}
.
menubg tr.menubg td
{
        
backgroundblack;
        
color#FFFFFF;
}

.
menubg2 tr.menubg2 td
{
        
background:red;
        
color#FFFFFF;
}
.
menubg a:link, .menubg a:visited , .menubg2 a:link, .menubg2 a:visited
{
        
color#FFFFFF;
}
.
menubg a:hover, .menubg2 a:hover
{
        
color#E0E0FF;
}


/* Normal, standard links. */
a:link
{
        
color#336699;
}
a:visited
{
        
color#336699;
}
a:hover
{

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 20:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 446
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: link no cambia de color

alguna idea :(
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 06:15
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años
Puntos: 65
Re: link no cambia de color

Hola -thor- , no he revisado tu código ya que veo (o creo ) que usas tablas para hacer un menú, al igual que no usas un Doctype en tu ejemplo

Te paso este ejemplo que quizás te valga para lo que quieres hacer.

http://css.maxdesign.com.au/listamatic/horizontal07.htm

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.