Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

link no se oculta en efecto acordion

Estas en el tema de link no se oculta en efecto acordion en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos, mi problema es el siguiente: Estoy haciendo uso del efecto de acordion con mootools dentro de ella he puesto un link de "ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
link no se oculta en efecto acordion

hola amigos, mi problema es el siguiente: Estoy haciendo uso del efecto de acordion con mootools dentro de ella he puesto un link de "ver imagen" donde paso el mouse y me muestra una imagen tipo popup, el problema surge que cuando el acordion esta por decirlo asi encogido el link esta dentro del acordion no lo esconde les pongo mejor una imagen para que me entiendan.


Asi se muestra el acordion




Aca se muestra cuando ya hise clic y se desplego.

Como se pueden dar cuenta cuando el acordion esta sin desplegar ese link donde va la imagen no se esconde y se ve sobre encimado.

les dejo el css del mouse over de la imagen, pienso que por ahi puede estar el problema, pero no logro ubicarlo.


.thumbnail{
position: relative;
z-index: 0;
}

.thumbnail:hover{
background-color: transparent;
z-index: 50;
}

.thumbnail span{ /*CSS for enlarged image*/
position: absolute;
background-color: #e0f0ff;
padding: 5px;
left: -1000px;
border: 1px solid #c2e1fe;
visibility: hidden;
color: black;
text-decoration: none;
}

.thumbnail span img{ /*CSS for enlarged image*/
border-width: 0;
padding: 2px;
}

.thumbnail:hover span{ /*CSS for enlarged image on hover*/
visibility: visible;
top: 0;
left: 60px; /*position where enlarged image should offset horizontally */

}



Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: link no se oculta en efecto acordion

alguien que pueda dar una manito por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 11:48
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: link no se oculta en efecto acordion

¿Talvez puedes subirlo a algún lugar para revisarlo mejor?
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: link no se oculta en efecto acordion

Ahi va,

http://www.erp-solutionsperu.com/productos.php

Yo creo que el problema esta en el css que lleva el link para mostrar la imagen, cuando lo saco no pasa esto.

Espero me puedan ayudar
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 14:37
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: link no se oculta en efecto acordion

Ahorita que lo veo no hay ningún problema... Le podrías poner la imagen?
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 14:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: link no se oculta en efecto acordion

que imagen? Pasa el mouse donde dice "Ver estructura del sistema" cuando pasa el mouse se muestra la imagen
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: link no se oculta en efecto acordion

miralo en IE ahi esta el problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 14:52
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: link no se oculta en efecto acordion

En IE 7 y 8 lo veo bien :s
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: link no se oculta en efecto acordion

Como asi lo ves bien?..........creo que no me dejo entender, yo tambien tengo IE7, el problema esta en como se muestra a principio.



Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: link no se oculta en efecto acordion

Alguien que pueda ayudarme por favor
Gracias !!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: link no se oculta en efecto acordion

Nadie!!!................Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 14:08
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: link no se oculta en efecto acordion

Hola:

Mootools es una librería de javascript o algo así ¿no? Entonces, ¿no te daría mejor resultado preguntar en el foro de javascript?

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 16:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: link no se oculta en efecto acordion

Antes de entrar a mirar más al detalle, probablemente el probelma esté en que estás usando el mismo ID varias veces, algo que no debes hacer (ID=identificador único e irrepetible):
Cita:
<div class="titu-prod" id="titu-det-prod"><a href="#" id="v_toggle1">ERP SOFT PYME</a></div><div id="vertical_slide1"><p>ERP PYME es un potente software contable, constantemente actualizado con todas las nuevas regulaciones dadas por la SUNAT, su versatilidad le permite cubrir todas las necesidades que puede tener un contador en el Per�.</p><div id="titu-det-prod"><strong>MODULOS DEL SISTEMA</strong></div><ul>
<li>ERP SOT Contador - Sistema de Facturacion</li>
<li>ERP SOT Contador - Sistema de Cuentas por Cobrar</li>
<li>ERP SOT Contador - Sistema de Logistica</li>
<li>ERP SOT Contador - Sistema de Importaciones</li>
<li>ERP SOT Contador - Sistema de Emision de Letras</li>
<li>ERP SOT Contador - Sistema de Caja Bancos</li>
<li>ERP SOT Contador - Sistema de Contabilidad</li>
</ul><a class="thumbnail" href="#thumb">Ver estructura del sistema<span><img src="imagenes/img-estruc-erpcontador.gif" /></span></a><br /><br /></div><div class="titu-prod" id="titu-det-prod"><a href="#" id="v_toggle2">ERP SOFT CONTADOR</a></div><div id="vertical_slide2"><p>ERP PYME es un potente software contable, constantemente
actualizado con todas las nuevas regulaciones dadas por la
SUNAT, su versatilidad le permite cubrir todas las necesidades
que puede tener un contador en el Per�.</p><div id="titu-det-prod"><strong>MODULOS DEL SISTEMA</strong></div>
Empieza por corregir eso antes de seguir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.