Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Link que abarque todo el fondo

Estas en el tema de Link que abarque todo el fondo en el foro de CSS en Foros del Web. (Notese que no sabia que poder de titulo xD) Bueno amigos, me pasa lo siguiente, tengo un slider que me contiene una imagen y un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Link que abarque todo el fondo

(Notese que no sabia que poder de titulo xD)
Bueno amigos, me pasa lo siguiente, tengo un slider que me contiene una imagen y un texto sobre el. Este fondo esta dentro de un href.
Al poner el mouse en la imagen sale la manito diciendo que es un liink, pero no en la parte que esta el texto. Osea, viendo verticalmente el asunto, esta abajo el fondo, le sigue el link, y luego el texto. Como hago para que quede 1ero el fondo, luego el texto y por en sima de todo el link sin que uno tape el otro? xD
Código HTML:
Ver original
  1. <ul class='slides'>
  2.    <li>
  3.        <a href='www.google.cl'><img src='/img/fondo.png' alt='' /></a>
  4.        <div class='slide-cnt'>
  5.            <h2>Titulo</h2>                 
  6.        </div>
  7.   <li>
  8. </ul>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 15:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Link que abarque todo el fondo

el problema es que tienes contenido sobre el link cuando le das clic en realidad estas haciéndolo sobre el contenido y no sobre el link

debes poner el link sobre el contenido no sobre el fondo, o seria como querer agarrar un objeto que tienes atrás de un cristal.

Etiquetas: link, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.