Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Link que abra en una capa concreta

Estas en el tema de Link que abra en una capa concreta en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, Tengo un problemilla al pasar una página con frames a una puramente CSS. Uno de los botones del menú apunta a un "Libro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Link que abra en una capa concreta

Saludos,

Tengo un problemilla al pasar una página con frames a una puramente CSS. Uno de los botones del menú apunta a un "Libro de visitas" que es externo -típica página web que proporciona el soporte de este tipo-. La versión antigua de mi web usaba frames y por lo tanto no había problema porque el link del botón apuntaba al frame del contenido principal, quedando todo bien: barra de menú a la izquierda, contenido a la derecha, como en el resto de páginas. Ahora está todo maquetado con CSS y claro, al pulsar el botoncito de "Libro de visitas" lo abre en otra pestaña del explorador a pantalla completa, nada de menús y demás, como se puede suponer.

Una solución podría ser remaquetar la página que te permiten maquetar en ese sitio externo, para dejarla a tu gusto, añadirle la barra de menú, etc., en definitiva, dejarla como si fuera tu página. Pero como no sé si esto es posible, pregunto: ¿es posible que el link de este "Libro de visitas" se abra en la capa de contenido de la misma forma que lo hacía con frames? Igual es una chorrada, pero...

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link que abra en una capa concreta

Creo que hay otro post que puede ayudarte. Busca "como abrir pagina div". Creo que es lo que necesitas. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link que abra en una capa concreta

Muchas gracias, voy a ver si me sirve y ya comento :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 13:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link que abra en una capa concreta

Con javascript lo haces

document.getElementById("tudiv")

y cambias la visibilidad a visible....

No te explico bine, porque es el foro de css, si lo transportan a javascript, ya te explicaremos

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 03:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 154
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Link que abra en una capa concreta

Buenas, no sé si utilizas algo de php, pero puedes utilizar también un include y cargar el contenido en el div y mostrarle según variable que le pases por GET en la url.

Sería una opción también.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Link que abra en una capa concreta

Hola gente. La verdad es que no doy encontrado el hilo que menciona recuerdos, a ver si alguien me puede apuntar el link del mismo.

En cuanto a PHP o JS... pues no, es todo XHTML+CSS. La verdad es que me cuesta creer que no exista algo tan sencillo como un target="div..." o similares. Abrir un link en una capa, en lugar de en un frame...

A ver si a alguien se le ocurre algo.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.