Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

link en TR

Estas en el tema de link en TR en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, estoy buscando la forma de hacer un link a todo un TR, se puede hacer esto??? este e smi código: Código HTML: <tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 08:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
link en TR

Hola amigos, estoy buscando la forma de hacer un link a todo un TR, se puede hacer esto???

este e smi código:
Código HTML:
<tr>
    <td valign="middle">
	<img src="imagenes/web/villas.gif" alt="Villas de Bariloche" class="ImgIzq">
	<span class="TituDesarrollos">Web Site</span> <span class="SubTituDesarrollo">::institucional::</span><br>
	<span class="textoDesarrollo">Estado: On-line</span>
	</td>
  </tr> 
y en los estilos tengo esto:

Código HTML:
tr{
   height: 86px;
   background-color: #1B2128;
}
Y lo que me gustaría es que al pasar por arriba de este TR este cambie de color

Gracias a todos!!!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 11:00
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: link en TR

nadie me puede dar una manito con esto???......esta dificil ¿no?
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 11:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: link en TR

Hola DragonX

Puedes usar:

tr:hover {background:red}

Pero no funciona en IE. Si quieres que funcione también en Explorer, tendrás que hacerlo con JavaScript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 11:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: link en TR

Gracias Jav!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.