Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Linkear un fondo

Estas en el tema de Linkear un fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Existe alguna forma de linkear un fondo??? sin tener que poner un gif transparente. saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Linkear un fondo

Existe alguna forma de linkear un fondo??? sin tener que poner un gif transparente.

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 13:40
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
A que te referis exactamente con linkear un fondo? Explicate un poco mas asi te podemos ayudar.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Quiza quiere hacer click en el fondo e ir a otra pagina o colocar un fondo usando una imagen que esta en otro host?


Saludos
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 21:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
"Quiza quiere hacer click en el fondo e ir a otra pagina"

A eso.

Es decir hacer click en el fondo de la capa (hipervinculo)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 23:01
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
No le veo la utilidad. Porque no haces toda la capa un vinculo? Contanos cual es tu idea, que queres conceguir con eso.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Entonces como hago toda la capa un vinculo??? es justamente que no se como... a mi me interesa que una capa (la que contiene el fondo de un automovil para dar un ejemplo) funcione de vinculo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 01:47
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
anidala
<a href="algo"><div id="capa"></div></a>

No??

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Muchie gracie! Pero en ie no se pone la manito al pasar por arriba de la imagen... porque sera????

Última edición por Snake nS; 26/08/2005 a las 12:47
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 14:08
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
eso no es válido, un elemento en linea no puede contener un elemento de bloque. el link solo puede contener texto, intenta validar y fijate.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 23:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
que raro, validando no lo marca como erroneo.

Alguien tiene idea como puedo otorgarle un hipervinculo a una capa?
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 18:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Nadie sabe??? quiero convertir una capa en un vinculo.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 19:30
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por DvD AdN
anidala
<a href="algo"><div id="capa"></div></a>

No??

NO!!! No se pueden utilizar elementos de bloque dentro de un "anchor".

La solución en este caso sería convertir el vínculo o "anchor" en un elemento de bloque en vez de lo contrario.

Usa:

a.cosarara{
display: block;
width: 100px; /*Aquí pones los tamaños que desees*/
height: 100px;
background: url(elcoche.jpg);
}

Si vas a crear muchos vínculos diferentes de este tipo, tal vez convenga poner algunas reglas de estilo "en línea" dentro del HTML en vez de ponerlo en tu hoja de estilo. Algo como:

<a href="algo" class="cosarara" style="background: url(otrocoche.jpg);"></a>
<a href="algo" class="cosarara" style="background: url(coche3.jpg);"></a>


De forma que no uses la regla "background" (o las que sean convenientes) en el CSS externo.

OJO: Todo lo que coloques dentro del Anchor será vínculo también...
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 19:59
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Ahora, digo yo, si lo unico que tenes dentro de esa capa es una imagen de fondo... para que queres la capa? porque no pones la imagen derecho viejo y se dejan de complicar la vida?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/09/2005, 20:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
para ahorrar ancho de bando, si pongo la imagen, ejecuta el codigo una y otra ves..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.