Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Linkear El Style, Alguien Me Ayuda???

Estas en el tema de Linkear El Style, Alguien Me Ayuda??? en el foro de CSS en Foros del Web. Me Gustaria Que El Style De Mi Pagina Estubiera Linkeado, Como Puedo Hacerlo?, Donde Puedo Subirlo?? Ayuda Porfaa...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Linkear El Style, Alguien Me Ayuda???

Me Gustaria Que El Style De Mi Pagina Estubiera Linkeado, Como Puedo Hacerlo?, Donde Puedo Subirlo?? Ayuda Porfaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:37
Avatar de mega82es  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Linkear El Style, Alguien Me Ayuda???

a que te refieres con linkear, puedes ser mas explicito?

tienes una pagina html, y un archivo css, tu pregunta es como ligar la hoja de estilos para usarla en tus paginas html?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Linkear El Style, Alguien Me Ayuda???

claro, es decir, la parte del css del style, en vez de estar directamente en parte del codigo, que este en un archivo, y que haga efecto en mi codigo a traves de un link, no me explique bien, espero ahora alla podido ser.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 13:51
Avatar de mega82es  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Linkear El Style, Alguien Me Ayuda???

Ahora si queda mas claro lo que necesitas, podrias crear un archivo css ( hoja de estilos ) aqui defines todas tus reglas. por ej:

estilos.css:
Código:
body{
background-color:#E7EBEF;
margin: 0px 0px 0px 0px;
}
.parrafo{
    color: #0E72A4;
    font-size:14px;    
}
Ejemplo de html con link a tu hoja de estilos:

index.html
Código:
<html>
    <head>
        <title>Pagina de ejemplo</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css">
    </head>
    <body>
    texto normal, aqui solo se aplica el estilo de la etiqueta body
    <p class="parrafo">
        Texto con estilo de parrafo + estilo body
    </p>
    </body>
</html>
Ojala sea de utilidad
__________________
¿Buscas un intento de Blog?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 15:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Linkear El Style, Alguien Me Ayuda???

no entiendo mucho, quieres decir que ponga en un .txt un lo que en mi html aparece netre las equiquetas "<style type="text/css">" y <DIV class="style"> y eso lo guarde en un servidor y lo ponga como un link a mi html de forma parecida a como se hace con un .js?, gracias es que no entiendo mucho te agradezco las respuestas loco
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 15:25
Avatar de mega82es  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Linkear El Style, Alguien Me Ayuda???

Lo que en tu html aparece entre las etiquetas <style type="text/css"> </style> lo pones en otro archivo con extension css (estilos.css) en la misma carpeta que tu html

Y en tu archivo html lo unico que tienes que hacer es decirle a tu pagina que en lugar de definirle estilos entre etiquetas style que los consulte del archivo llamado estilos.css

Código HTML:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css"> 
Y para utilizarlos es exactamente igual como si estuvieran en el mismo html dentro de etiquetas style.

Cita:
o ponga como un link a mi html de forma parecida a como se hace con un .js?
Asi es, se hace de la misma forma :)
__________________
¿Buscas un intento de Blog?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Linkear El Style, Alguien Me Ayuda???

gracias gracias gracias, tu sabes algun lugar para alojar ese archivo gratis, es que es para mi blog, www.156800945.blogspot.com gracias loco gracias por tu ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Linkear El Style, Alguien Me Ayuda???

que se visualiza bien por ahora e ninternet explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.