Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Links

Estas en el tema de Links en el foro de CSS en Foros del Web. Como logro en que una capa, el texto (links) sin posar el mouse quede comunmente y al posarlo, se subraye dicha palabra....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Links

Como logro en que una capa, el texto (links) sin posar el mouse quede comunmente y al posarlo, se subraye dicha palabra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 12:48
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Código:
#capa a {
text-decoration: none;
}
#capa a:hover {
text-decoration: underline;
}
Código HTML:
<div id="capa">
<a href="foo.html">Enlace</a>
</div> 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 14:52
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Mensaje divitis no gracias

Código:
a, a:link, a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover, a:focus, a:active {
text-decoration: underline;
}
Código HTML:
<a href="foo.html">Enlace</a> 
  • a = enlace
  • a:link =enlace (recoge algunos casos que no recoge el anterior)
  • a:hover = el raton se situa encima
  • a:focus = el enlace esta seleccionado (resaltado al pulsar tabulador o similar)
  • a:active = en enlace ha sido activado (cuando se hace click o pulsa intro)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 15:08
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Durgeoble
...
a:focus = el enlace esta seleccionado (resaltado al pulsar tabulador o similar)
Esa no me la sabía!

Gracias Durgeoble
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 15:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Muchas gracias.

Cita:
a, a:link, a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover, a:focus, a:active {
text-decoration: underline;
}
El unico problema que me genera es que los links quedan en color violeta, ya que cuando converti palabras en link, por defecto se pasan a otro color y quedan subrayados.

Con el text-decoration:none logro suprimir el subrayado, pero como suprimo el color para que quede por el que especifique en la capa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 17:04
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Snake, lo que preguntas en básico en CSS, deberías pasarte por las FAQ del foro, allí encontrarás todas las respuestas que quieres y muchas cosas más.
Código:
a, a:link, a:visited {
text-decoration: none;
color: #666666
}
a:hover, a:focus, a:active {
text-decoration: underline;
color: #000000;
}
Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 13:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Si lo logre despues de preguntar... y cuando quise venir para editar el post los hdps de telecom me dejaron sin telefono...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
El problema es que quedan resaltados en verde los demas links, como lo resuelvo??

Removiendo Visited o poniendo .capa visited tatata no puedo solucionarlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 23:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
ya lo solucione, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.