Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Links css

Estas en el tema de Links css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola todos, tengo el siguiente menu Código HTML: <div id= "menu" > <ul> <li> <p class= "left" > <a id= "a" href= "./a.php" > Insertar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 21:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Links css

Hola todos, tengo el siguiente menu

Código HTML:
<div id="menu">
<ul>
 <li><p class="left"><a id="a" href="./a.php">Insertar datos de paciente</a></p></li>

<li><p class="left"><a id="b" href="./b.php">Consultas </a></p> </li>

<li><p class="left"><a id="c" href="./c.php">Reportes </a></p> </li>

</ul>
</div> 
este es mi css

Código:

#menu {
	margin: 0 ;
	clear:both; 
	padding:10px;
	
}

#menu a {
  display:block;
  border:none;
  background-position:left top;
  background-repeat:no-repeat;
  width:200px;
  height:33px;
  margin: 50px 20px 0 90px ;
  float:left;
}


#a { padding: 0 0 2em 5em  ;background-image: url(../imagenes/a.png) }
#b { padding: 0 0 2em 5em  ;background-image: url(../imagenes/b.png) }
#c { padding: 0 0 2em 5em  ;background-image: url(../imagenes/c.png) }
Como hago para que salgan los tres links de forma horizontal con su texto respectivo abajo de la imagen...muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 02:00
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Respuesta: Links css

Si ya casi lo tienes... sólo te falta ajustarlo un poco.

Para quitarle el punto que sale antes de las listas, pon esto:
Código:
#menu ul{
list-style: none; 
}
Para bajar un poco más el texto, sube este valor:
Código:
#menu a {
  display:block;
  border:none;
  background-position:left top;
  background-repeat:no-repeat;
  width:200px;
  height:33px;
  margin: 50px 20px 0 90px ;
  float:left;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 02:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: Links css

Edito:
Me ganó por la mano Raulmmmm
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Última edición por kseso?; 26/06/2008 a las 02:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 20:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Links css

hola gracias por su ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!, queda perfecto en firefox.....como lo arreglo para ie? lastimosamente es para una aplicación web y es dificil para nosotros que todos los usuarios usen firefox
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 20:59
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 998
Respuesta: Links css

Cita:
Iniciado por altair_797 Ver Mensaje
hola gracias por su ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!, queda perfecto en firefox.....como lo arreglo para ie? lastimosamente es para una aplicación web y es dificil para nosotros que todos los usuarios usen firefox
no lo probé ni vi tu código en ie, pero si el problema es que no flota todo como debería, prueba a flotar los LI además de los A

PD: si #a, #b y #c comparten padding, ponlo directamente en #menu li a
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 21:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Links css

gracias, asi esta mucho mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.