Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

links en encabezados

Estas en el tema de links en encabezados en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un gran problema, tengo este código html @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < h1 >< a > Holsten, Kauffman y Schafer abren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 20:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
links en encabezados

Hola tengo un gran problema, tengo este código html
Código HTML:
Ver original
  1. <h1><a>Holsten, Kauffman y Schafer abren Rise of the machines (900 m, VI, 5.11 [6c], A2+) en la Poincenot</a></h1>

es un encabezado de una revista de montaña y el problema es que cuando intento darle estilos en css no me toma los codigos y no modifica ningun atributo. me deja el estilo por defecto de la etiqueta <a> pero con el tamaño de fuente de la etiqueta <h1>. Alguien sabe por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 21:37
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: links en encabezados

Hola facu, poné el css y lo vemos.
Puede ser que no este bien la ruta hacia tu hoja de estilos, que no estes trabajando bien los selectores, o que tengas estilos que esten pisando a los que estas editando (en css, lo último prevalece sobre lo primero).
Para evitar hablar sobre la nada, es mejor ver el código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 01:24
Avatar de Sipy  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: links en encabezados

Prueba de ponerle esos estilos al vinculo. Aunque en el código que has puesto no le asignas estilos a nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 02:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: links en encabezados

Como dicen por aquí, mientras no pongas el css...

Tu etiqueta <a> toma los valores de <h1> porque está envolviendo a la etiqueta <a> y como tu no le dices lo contrario le asigna valores de h1.

prueba a ponerle un id o class, como ejemplo;
Código HTML:
Ver original
  1. <h1><a id="titulo">Holsten, Kauffman y Schafer abren Rise of the machines (900 m, VI, 5.11 [6c], A2+) en la Poincenot</a></h1>
Código CSS:
Ver original
  1. #titulo{font-size:10px}

Etiquetas: encabezados, html, links, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.