Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Links Externos En color Diferente

Estas en el tema de Links Externos En color Diferente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola como están tengo un blog de blogger y quisiera poner por ejemplo los links de turbobit, uploader, rapidgator, y los demás en otro color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 17:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Links Externos En color Diferente

Hola como están tengo un blog de blogger y quisiera poner por ejemplo los links de turbobit, uploader, rapidgator, y los demás en otro color osea yo los tengo como configuración que este rojos pero cuando pongo el link cambia a negro, entonces tengoq que poner el color yo mismo... lo que quisiera hacer es que siempre se queden rojos esos nombre luego de ponerles el link y que cuando la entrada este publicada al pasar el ratón cambien digamos de rojo oscuro a rojo mas claro... se podrá editar el html para que el hover de los links solo e ejecute en esa área pondré un vídeo donde se muestra lo que sucede al poner los links [URL="http://www.youtube.com/watch?v=OSBsRWHCdJs&context=C3b0ab46ADOEgsToPDskLh xc2LZjzFLYoYfHzBxXZQ"]Vídeo Explicativo[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 18:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Links Externos En color Diferente

Creo que lo primero es que descubra y utilice los signos de puntuación. Cosas como | , | . | y estructure su comentario incluyendo los retornos de carro (punto y aparte).
Sinceramente, yo al menos no se entiendo ni la mitad.

Lo segundo, tras una exposición clara y concisa del problema, sería adjuntase la dirección de su página para ver los códigos.

Lo tercero, si utiliza un vídeo de apoyo, ¿no sería lo más lógico que la explicación fuese con audio en vez de globos de texto?

Tiene dos opciones:
.- La universal y laboriosa: añadir una clase en el html y en su css colocar las declaraciones oportunas.

.- Utilizar algunos de los selectores de nivel 3.
Sabiendo que las páginas en blogger comienzan con "sublob.blogpost.com/...." sería:
Código CSS:
Ver original
  1. a[href^="sublog.blogspot"] {/*declaraciones para los enlaces internos*/}

.- Bueno, sólo a título informativo, también puede esperar a que el módulo "selectors level 4" sea implementado por los navegadores y entonces utilizar las pseudoclases :any-link y :local-link.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 19:06
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Links Externos En color Diferente

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Creo que lo primero es que descubra y utilice los signos de puntuación. Cosas como | , | . | y estructure su comentario incluyendo los retornos de carro (punto y aparte).
Sinceramente, yo al menos no se entiendo ni la mitad.

Lo segundo, tras una exposición clara y concisa del problema, sería adjuntase la dirección de su página para ver los códigos.

Lo tercero, si utiliza un vídeo de apoyo, ¿no sería lo más lógico que la explicación fuese con audio en vez de globos de texto?

Tiene dos opciones:
.- La universal y laboriosa: añadir una clase en el html y en su css colocar las declaraciones oportunas.

.- Utilizar algunos de los selectores de nivel 3.
Sabiendo que las páginas en blogger comienzan con "sublob.blogpost.com/...." sería:
Código CSS:
Ver original
  1. a[href^="sublog.blogspot"] {/*declaraciones para los enlaces internos*/}

.- Bueno, sólo a título informativo, también puede esperar a que el módulo "selectors level 4" sea implementado por los navegadores y entonces utilizar las pseudoclases :any-link y :local-link.
Gracias por responder tan rápido.

Pero sinceramente no logre entender mucho la explicacion podrías detallar un poco mas y mi blog es http://clickspc.blogspot.com/ en cualquiera de las entradas podrás ver los enlaces al final solo quiero aplicar el hover a esos de al final
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 05:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Links Externos En color Diferente

Pues ya siento no poder ayudarle por dos motivos:
1º: el problema de su teclado es que no tiene signos de puntuación. El mio aún es peor, no tengo teclas.

2º: Quien haya hecho eso diseño poquita idea tiene. Todos los estilos están en línea. Al menos eso me marca firebug en firefox. De dónde salgan, eso ya no lo puedo saber yo.
Por lo tanto, no hay regla css que los cambie.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++

Etiquetas: ahover, hover, html, link, links, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.