Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

links en en firefox si y IE no, ayuda

Estas en el tema de links en en firefox si y IE no, ayuda en el foro de CSS en Foros del Web. Llevo horas viendo este codigo y no encuentro el por que no en IE se ve el link y en Firefox si, si alguien puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 23:33
Avatar de gustavodiazs  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tampico
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
links en en firefox si y IE no, ayuda

Llevo horas viendo este codigo y no encuentro el por que no en IE se ve el link y en Firefox si, si alguien puede decirme el que estoy haciendo mal se los agradeceria.

el css:

Código PHP:
body {
    
background#C6C6C6;
    
margin0;
    
padding0;
    
font-family"Trebuchet MS"HelveticaVerdanaArialsans-serif;
    
text-aligncenter;
    
font-sizesmall;
}

{
    
color#930;
    
text-decorationnone;
}

a:hover {
    
text-decorationunderline;
}

#bottones{
    
width135px;
    
height47px
    
margin0 auto;
    
font-size110%;
    
font-weightbold;
    
color#2D598D;
    
padding-left10px;
    
backgroundtransparent url(img/boton.pngno-repeat top left;

    
/* IE hacks */
    
_backgroundnone;
    
_filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(enabled=truesizingMethod=scale src='img/boton.png');

y el html:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<
html>
<
head>
    <
title>titulo</title>
    <
link href="blueskies.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
</
head>

<
body>

<
div id="bottones"><a href="so.html">sofas</a></div>

</
body>
</
html
en firefox si funciona correctamente y me habilita la liga pero en IE no me lo habilita

aqui la ruta de donde lo coloque:

http://www.proyectosmodulares.com/ne...on/borrar.html

agradesco cualquie ayuda al respecto

gracias
saludos
__________________
Gustavo Diaz Salazar
Tampico Tamulipas Mexico
http://www.diazsalazar.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 00:19
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
probé tu código en local, y el error lo da el 2º hack.
Cita:
_filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaIma geLoader(enabled=true, sizingMethod=scale src='img/boton.png');
una solución podría ser hacer el borde "redondo" del png del mismo color que el fondo...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 00:33
Avatar de gustavodiazs  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tampico
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias, el problema es que va dentro de un degradado y se ve bastante mal sin la transparencia y en gif no tiene la calidad del png,

buscare otra manera de ponerlo de manera de evitar esto, un punto mas, en contra de IE, bueno seguire buscando.

nuevamente gracias y saludos.
__________________
Gustavo Diaz Salazar
Tampico Tamulipas Mexico
http://www.diazsalazar.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 09:09
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Las transparencias alpha del PNG no funcionan en Ie...

...más bien...
Ie no saca las transparencias alpha del PNG bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:02
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 9
¿ aqui no falta una coma ?

(enabled=true, sizingMethod=scale, src='img/boton.png')
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.