Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

links en negrita pero que afecte sólo a una zona

Estas en el tema de links en negrita pero que afecte sólo a una zona en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Lo que quiero es hacer que los número de una paginación de php sean en negrita cuando estan siendo vistos, y en gris cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 03:11
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
links en negrita pero que afecte sólo a una zona

Hola. Lo que quiero es hacer que los número de una paginación de php sean en negrita cuando estan siendo vistos, y en gris cuando esa página ya ha sido visitada. He probado a poner

<style type="text/css">
<!--
a:hover {
font-weight: bold;
}
-->
</style>

pero esto me afecta a los links de toda la página. ¿Se puede hacer de alguna manera para que solo los números de las paginaciones sean afectados?

Mil gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 03:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola wesse

Puedes poner los enlaces dentro de un div:

<div id="algo">

y aplicar el estilo solo a ese div:

#algo a:hover {

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 03:47
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Lo he probado pero no me funciona. A lo que tengo que poner el estilo es a

<td>

<? Paginacion(); ?>

</td>

¿No hay otra forma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 03:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Prueba poniendo el id a la celda:

<td id="algo">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 06:56
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Mira, lo que debe es usar un class con los tags a:link, a:active, a:visited, y a:hover, por ejemplo:

Código:
.menu a:link {
el formato que te de la gana cuando el link esté sin usar y
los formatos que quieras compartir con los otros link
tipo de fuente, ancho, alto, etc
}

.menu a:visited {
cuando la página ya haya sido visitada
}

.menu a:active {
cuando te encuentres en la página a la que se refiere el link
}

.menu a:hover {
lo que quieras al pasar el mouse por encima
}
saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 07:57
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
baccxus, el HOVER y ACTIVE no me funcionan. Cuando los pongo, por ejemplo que salgan en negrita, sólo salen en negrita en el momento de hacer click sobre ellos, después se vuelven normal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 09:42
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
porque no posteas tu página para verla, depronto sea que no usas el dtd o cualquier otra razón, para no especular, pues muestranos tu página
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 10:07
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
http://urbanic.urbenalia.com/curiosidades/index.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 10:48
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
wesse, viendo tu página (que por cierto tiene un buen diseño), no aplicas como es debido los atributos CSS, además de que usas tags como font, color, align etc. y por último no aplicas una dtd que válide tu página, razones sufientes para que no aplique el css como es debido.

Como consejo, léete los manuales de CSS de maestros del web y de webestilo, que son base fundamental, también las FAQ de aquí del foro y que visites páginas hechas en CSS y veas su código fuente.

También he de decirte el diseño que tienes lo puedes hacer totalmente en CSS sin necesidad de tablas, y códigos de fuente, color y tamaño.

por último léete este artículo y no lo tomes tan a la ligera, en el que verás de lo que estamos tratando en este foro
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 06:59
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: links en negrita pero que afecte sólo a una zona

que es una dtd?
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 08:04
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: links en negrita pero que afecte sólo a una zona

dios! perdon que me meta, pero he leido:

"Bea la fea desnuda en frikinternet..."


en tu sitio. No se si lo has escrito tu o no, pero cambialo! Es una "v"estialidad, y encima esta como encabezado!

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 08:06
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: links en negrita pero que afecte sólo a una zona

Cita:
Iniciado por wesse Ver Mensaje
que es una dtd?
DTD

Digo yo, teniendo a Google, por que todavia se hacen esas preguntas?

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 08:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: links en negrita pero que afecte sólo a una zona

Cita:
Iniciado por mbavio Ver Mensaje
dios! perdon que me meta, pero he leido:

"Bea la fea desnuda en frikinternet..."


en tu sitio. No se si lo has escrito tu o no, pero cambialo! Es una "v"estialidad, y encima esta como encabezado!

Saludos.
Es que "Bea" es el nombre, diminutivo de Beatriz.

Mikel.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 08:29
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: links en negrita pero que afecte sólo a una zona

jajaja le has dado el escape perfecto, Mikel. Lo tomare en cuenta como nombre para cuando decida tener hijas. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.