Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Links q no funcionan en un div con fondo transparente (IE)

Estas en el tema de Links q no funcionan en un div con fondo transparente (IE) en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días amigos, espero que se encuentren todos muy bien; les escribo porque hasta ayer estuve diseñando todo mi sitio muy bonito solamente con layers, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Links q no funcionan en un div con fondo transparente (IE)

Buenos días amigos, espero que se encuentren todos muy bien; les escribo porque hasta ayer estuve diseñando todo mi sitio muy bonito solamente con layers, y cuando fui a completar los primeros textos con información, y cargar links, veo que éstos no funcionan ahora, cuando están contenidos dentro de un DIV y éste tiene de fondo un png transparente, a través de la propiedad "Filter" de CSS, para IE.

En Mozilla y en Opera funciona a la perfección, pero no encuentro el motivo lógico por el cual no funcione en IE; les dejo un html de código super hiper simple para que vean el error, y si tienen algún comentario para ayudarme les agradezco... he probado usar z-index pero no pasa nada, de todas maneras los links permanecen inactivos.

beforedaylight.com.ar/problemaTransparencia/

Espero entonces sus comentarios, y una vez mas muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 20:52
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Links q no funcionan en un div con fondo transparente (IE)

hola prueba eliminando estas lineas
background-image:none;
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader (src=fondodiv.png, sizingMethod="crop",);
ya especificas una imagen con
background-image: url(fondodiv.png)!important;
aunque !important no es necesario ponerlo ya qu todos los navegadores endienden background:url...
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Links q no funcionan en un div con fondo transparente (IE)

Hola,

Yo tengo el mismo problema que ckubescha.
Tu solucion me vale para IE7, pero para IE6 si comento el código que dices la imagen no es transparente.

¿Alguna idea más? Es que no funcionan tampoco los input :(

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.