Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

links seguidos

Estas en el tema de links seguidos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me salen estos links uno debajo de otro, como puedo maquetarlos para que me salgan uno al lado del otro y darles una pequeña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 12:45
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
links seguidos

Hola, me salen estos links uno debajo de otro, como puedo maquetarlos para que me salgan uno al lado del otro y darles una pequeña distancia entre ellos, con css a poder ser, gracias Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 12:45
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Perdonad estos son links:

<a class="Estilo4" href="alta.php" title="Alta Cliente">Cliente</a>

<a class="Estilo4" href="alta_exp.php" title="Alta Expediente">Expediente</a>

<a class="Estilo4" href="alta_documento.php" title="Subida Archivo">Archivo</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 12:57
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
este tema se crea en css :P
pero se pone asi:

css:
Código:
.Estilo4{
	float:left;
	margin:4px;
	}
.clear{
	clear:both;
	}
html:
Código HTML:
<body>

<div id="links">
<a class="Estilo4" href="alta.php" title="Alta Cliente">Cliente</a>
<a class="Estilo4" href="alta_exp.php" title="Alta Expediente">Expediente</a>
<a class="Estilo4" href="alta_documento.php" title="Subida Archivo">Archivo</a>
<div class="clear"></div>
</div> 
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 01:57
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias fer10 lo unico que ahora para situarlos en la pantalla el margin-top no me funciona y el margin left me los pone uno debajo de otro y necesito ponerlos especificamente en sitios especificos de la pantalla, que propiedades uso?
esq quito float: right; y ya no sale....
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 11:18
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
puedes poner el codigo o la pagina ? no entiendo muy buien tu pregunta.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 01:56
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
no te preocupes fer10 gracias ya esta. Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.