Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

links de varios colores...

Estas en el tema de links de varios colores... en el foro de CSS en Foros del Web. no recuerdo bien, si alguien me recuerda plis como hago para poner varios links de diferentes colores..! Gracias..!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 08:24
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
links de varios colores...

no recuerdo bien, si alguien me recuerda plis como hago para poner varios links de diferentes colores..!

Gracias..!
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 08:40
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
pense que la respuesta era mas rapida, igual ya esta resuelto...
Código PHP:
 <style type="text/css">
<!--
A.orange:link color:rgb(255,128,0); text-decoration:none; }
A.orange:visited color:rgb(255,128,0); text-decoration:none; }
A.orange:active color:rgb(255,128,0); text-decoration:none; }
A.orange:hover color:rgb(0,255,0); text-decoration:underline; }

A.red:link color:rgb(255,0,0); text-decoration:none; }
A.red:visited color:rgb(255,0,0); text-decoration:none; }
A.red:active color:rgb(255,0,0); text-decoration:none; }
A.red:hover color:rgb(255,0,255); text-decoration:underline; }

A.cyan:link color:rgb(255,255,0); text-decoration:none; }
A.cyan:visited color:rgb(255,255,0); text-decoration:none; }
A.cyan:active color:rgb(255,255,0); text-decoration:none; }
A.cyan:hover color:rgb(0,255,255); text-decoration:underline; }
-->
</
style
luego le doy un class
gracias..!
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 09:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por chechun Ver Mensaje
pense que la respuesta era mas rapida, igual ya esta resuelto...
Sólo han pasado 26 minutos entre la pregunta y la auto-respuesta. Te recuerdo que no vivimos en los foros, además lo hubieras resuelto buscando en las FAQs de este mismo foro.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 10:11
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 535
Ni vivimos en los foros ni de ellos.
Si viviésemos de ellos, nuestro deber sería solucionar tus problemas con la mayor celeridad posible (pero seguramente pagarías una cuota mensual)
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 13:04
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ehhhhhhhhhhhh, porque tanta agresion.!!! nadie esta recriminando nada, porque tanta mala onda..! nadie esta cuestionando el foro... si fuera que estoy cuestionando... lo hago con alguien de arriba o con algun moderador directamente... simplemente, con ese comentario, trataba de justificar, mi conducta al crear un nuevo tema con respuesta tan simple, y que yo mismo pude resolver... busque en las FAQs y la verdad es que no lo encontre, si ves en la fecha que tengo de registrado en el foro, te daras, cuenta que no hace un mes que entro, y se como encarar un tema... normalmente no les contestaria, pero algo que si me molesto, es una
Código PHP:
&#218;ltima Reputación Recibida 
que escribio alguno de ustedes seguramente... en mi PERFIL y que la verdad no la veo para nada justa, a causa de que los dos, estan realmente malinterpretando un comentario..!

GRACIAS!!!!!
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 13:23
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 535
¿agresión? no la veo de mi parte y menos de la de JavierB

Cita:
pense que la respuesta era mas rapida, igual ya esta resuelto...
En todo caso podrías haber puesto...
Cita:
pense que la respuesta era mas difícil, ya lo pude solucionar y lo hice de esta manera...
... y listo, nada de interpretaciones equivocadas de parte de nadie.

Saludos
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 13:50
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno, si me equivoque en el desarrollo de mi pregunta, o escribi de alguna forma, que hicieran que los demas, se sintieran ofendidos... pido mis disculpas... no creo que una mal interpretacion de escritura, o de lectura... sea tan inapropiada como para que dos moderadores, dejen su opinion, ajeno al problema citado:
Cita:
no recuerdo bien, si alguien me recuerda plis como hago para poner varios links de diferentes colores..!
el cual tambien fue resuelto...
Cita:
pense que la respuesta era mas rapida, igual ya esta resuelto...
Código PHP:
<style type="text/css">
<!--
A.orange:link { color:rgb(255,128,0); text-decoration:none; }
............
</style>
luego le doy un class
gracias..!
De cualquier forma... webosiris, fue quien me dio la reputacion... y ya se puso en contacto conmigo..! gracias..!


JAJAAJ, me siguen poniendo reputacion en contra.. jaja
__________________
My Personal Site
Mundial 2010
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.